![]() |
из списка - боле импонирует ст |
за Гуфи :trumi: |
говно вопрос локи доги остальные гавно под его ногами |
это лишка так говорить,хотя локи несомненно ахуенен и фору даёт пиздец дахуя кому.очень сложный вопрос на самом деле,и многие затрудняца на него ответить осмысленно.если не брать в расчёт посты типа ант лучший и не ебёт.реально адекватно и объективно ответить пиздец как сложно блять,я даже заморочился:Dя допустим,слушаю локи доги,ценю и уважаю творчество,и таких очень много,но при этом нельзя забывать о влади,он один из батьков йоба,которому немерено уважения.так что вопрос очень и очень спорный.можно безконечно дисскутировать.а главное Самый уважаемый кем русскоязычный рэпер?своими поклонниками?коллегами по цеху?на твой вопрос сразу ещё куча вопросов...и думаю результат опроса ты не желаемый получишь.держу пари большинство в этой теме отдаст голос тупо любимому исполнителю:p |
Извините а кто такие Руставели и Ассаи? :confused::confused::confused::confused::confused: |
Хайд:o |
СТИМ:seva: конечно же Влади))) Добавлено через 12 минут 57 секунд почему Стима нет в опросе? не понял бля)))):seva:конечно же Влади))) |
Цитата:
|
Децла надо было вбивать еба :king: |
я голосовал за mery jane, но влади не хуже, да и вообще вся группа заебись. http://www.youtube.com/watch?v=TdfiPyPHT-g&feature=player_embedded |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
хуиня список :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |