![]() |
Ай сида чё не включил? Добавлено через 1 минуту Нойз, гуф, ст мимо.Вобще опрос можно было лучше сделать |
Фьюза нужно было добавить в опрос :horosho: |
Цитата:
их рэп имеет больший приоритет лично для меня |
а где Мирон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а почему Джера не добавил в опрос Добавлено через 1 минуту Хм, а почему Джера не добавил в опрос? |
почему меня в опрос недобавил ?? :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
умиляют некоторые посты в этой теме, особенно этот Цитата:
люди вы вообще думаете когда такое пишете? Каста в уважении, проголосовал за Влади.. Карандаш многим не нравится, часто встречал таких. Больше из списка выделить некого, кроме Руста наверное, но многоточие это так, для детей песенки.. Про Шеффа вообще не стоит писать, его половина индустрии наверное не переваривает. |
Цитата:
|
бесстолку спорите кто лишний, все равно до хера и больше не хватает. |
Цитата:
|
Влади , просто этот человек на мой взгляд более уважаем |
Цитата:
|
За Карандаша голосовал. Был бы СирДжей без сомнений голосовал бы за него. :zooninja: |
Мои 10: Сир Джей Джип Грюндиг Шотган Дайм Звонкий Мак Кит Медный Михей |
Мои: 1. Sir-J 2. Влади 3. С.О. Мак 4. Шефф 5. G-Wilkes 6. Руставели 7. Шотган 8. Сэт 9. Гек 10. Карандаш Ну примерно так. Грюндига, Михея, не стал бы добавлять по тем же причинам, что и Миша NIF. К ним уважение не обговаривается:muse: |
а почему Sir-J? объясните пожалуйста ....как то моё отношение к нему не горечё не холодно ..... :confused: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я за хайда |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, взрослый, солидный дядька :zooninja: |
список слишком мал!!! видно тебе эти рэпперы импонируют, вот ты решил тему создать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |