![]() |
Короба все уважают:horosho::horosho::horosho: |
Драго уважаю :rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
Почему нету Стима :confused::| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
думаю в первую очередь Карандаш, Влади и Лок-Дог наверно |
Ну хз, это личное мнение каждого, обычно кого слушают того и уважают. Многие вон шокка :morkovka: уважают. Думаю Руст с Влади в итоге больше всех наберут в этом опросе. Не пойму что в списке делает Ассай :confused: уж лучше бы Фьюза добавил. Почему никого из ЮГов нет ? Где Влад Валов :black: ? |
Каран, Влади :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 43 секунды имхо: рано еще в этот список СТ ))) |
Ай ай пипец! разрываюсь между Влади и Ассаи) |
Цитата:
|
шока и класа забыли! ахаха) |
автор,прости,но ты олень. где против всех версия? Знаешь,я того же СД уважаю больше чем этих даунов из твоего списка. наличие хэйторов показатель популярности.чем их больше,тем успешнее исполнитель. |
Из списка Влади.А так-Грюндиг и всё таки Лига, наверное.Слишком много он сделал для рэпа в своё время Добавлено через 47 секунд Цитата:
Мак из ЮГов |
Лок Догу отдал голос, делает очень разнообразную рэпчину, и практически не замечал хейта к нему. очень ровный пацан)) |
Влади. :horosho: |
из этого списка 3ое одинаково ахуенны :cool: для меня :boyara: Влади, Хайд, Ассаи проглосовал за Влади, для галочки :anddee: |
Влади очень много сделал,хотя и Валова можно было добавить. |
а вот джи вилкс??? мне кажется очень уважаемый |
Или Фьюз , или Ле Трюк, или Влади. :adiboy: |
Влади конечно:seva: |
Пиздаускас, давайте еще Влади выкинем и Шило добавим,а ? |
Noize MC срЕди вАриантов... Noize MC, но как то глупо, кто вообще кандидатуры подбирал, Влади, к примеру, давно уже не в этой связки.йЯ о тот, что Каста отжила уже своЙё. Тем болеЙе если судить по оф. батлу, который, кста, Нойз и вынес, то Влади там уже судья был. Как-то не котируЙется, это как ученик и учитель. А из очевидных, то конечно СД. Ща нету альтернатив ему на сцене. Он рЭп делаЙетЪ как Сергей Жуков (с Руки Вверх) попсу в своЙ время.СравнениЙе слеГка не то конечно, но нету ща на сцене вообще таких по качеству отборного мяСа:meat: и скорости набросов новыхЪ альбомов. Добавлено через 10 минут ...и предлагаЙю уточнитЪ время.За какой промежуток - тут можно за 90-е судитЪ когДа МноготочиЙе, Каста и Бэг БИ рулили, и не кто про Карандаша с Нойзом и т. д. не слышАлЪ. И можно ща, коГда Серёга делаЙетЪ объеденёный :bomba:KING RING:bomba: cо всей Европы... |
руставели... как в список попал ЛоК Дог жесть.... |
суть темы была не в том кто вам больше нравится а блин узнать кто из рэперов наиболее уважаем рэперами и слушателями ... и кто не имеет большое количество "косяков" или тех же хейтеров.......я понимаю что все о том же Грюндиге или Михее будут говорит тока хорошoе и не одна паскуда не имеет право заикнутся в их сторону чем то негативным и я не стал в водит их в список.....вопрос остаётся кого любят ? кто в глазах обсалютного большинства "уважаем" вот и все......тут не опрос главное а мнения и сама тема а опрос слишком мал дабы быть адекватным.....было бы хотя бы 30 вариантов ответа было бы другое дело....о времени тоже правда и я говорю на данный момент .....а не в 90 или еше когда там ... |
Для меня щас Класс, но а если объективно то наверное Влади не знаю за что но много кто его уважает и слушает:| Нормальный такой опрос, хоть мне ру.рэп мало интересен |
маловато вариантов:bad: кто такой Ассай ваще не ебу |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |