![]() |
вот только не надо тру хип-хоп мешать с какими то поп старами - черный бумер - черный бумер . |
Цитата:
|
Хайд |
у касты клип "вокруг шум" уже несколько месяцев насилует музт тв, может они тоже попса:rolleyes: |
Цитата:
|
а где Крип-А-Крип??? и нет из Марселя никого, что за опрос епт? да много кого не хватает для полного опроса) |
Цитата:
|
да они все уважаемые |
из этих несомненно Влади... |
За Руставели:horosho: |
мне ща влади позвонил сказал что они попса и он уходит к тимати жить |
так тимати ща у сявы на кухне живет :confused: |
Цитата:
|
за Руставели проголосовал, т.к. остаётся до конца верен своим принципам:horosho: |
шо ж за гуфа всего то 7.62% :D з.ы голосовал за лоКи )) |
мне похуй, я бы в голосование включил Джиллу и Нервного лучше:horosho: |
Для меня Дайм самый уважаемый. Из представленых за Хайда голосовал. Ну вот на Касту гнал народ причем не однократно, на Многоточие тоже, на Нойза наверно еще больше. На СТ вроде особо народ не пиздит но это помоему вопрос времени:) На Лок-Дога хейтерков хватает, вспомнить тему где Бабан резал правду-матку:D Карандаш личность не одназначная, вроде особо не пиздит не на кого но и его есть за что недолюбливать. Про Ассая вобще можно ничего не говорить, достаточно вспомнить сколько гавно выливали на Питер с Креками:) Гуфа здесь хз за что написали, он же попса и нарк:D Ант быдло-гопо-реп, тоже хейтерков хватает. Про Хайда я ничего кроме пизженого ника плохого не придумал:) так что он подходит:) P.S. Коментарии не соответсвуют моему мнению, я просто искал к чему можно приебатся:) |
В списке кондедатур MJ решает так что галосую за mr.Hyde |
Артур Скотт |
Цитата:
|
Сир Джей ака Джино - русский Дон Карлеоне:o |
Mc покайся и неипёт))) |
долго думал хайд или каран, очень уж они разные, но оба достойны уважения. в итоге проголосовал за карандаша. Антону респэкт! Денису респэкт! |
Бледный :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |