![]() |
я бы тоже за джилла голосовал или за дуню, а так - локи |
ШЕФ полюбе ... |
Судя по интервью разных рэперов, все они очень уважают Руста, хотя на мой взгляд все люди из списка достаточно уважаемы |
Хайд, хоть и Влади с Карандашом тоже на уровне... |
Мастер Шефф. |
Цитата:
Тут многие за Карандаша голосуют, да, нормальный, но блин, его нытье о том, почему он такой правильный, но при его диски не покупают, на его концерты не ходят - такое чувство, что он завидует более успешным рэпперам... :| |
Цитата:
|
Голос за Руста! Hyde... маловато голосов:confused::tomato: |
А чё СД на опрос не паставили или Дуню, а то толком не за кого |
потому-что сд - не рэп:p |
Цитата:
|
Цитата:
зы когда последний раз говорил, что на его концерты ходит мало людей (вродеб в интервью рэпру) - на том концерте было около 100 (или чуть меньше) людей. видимо, ему показалось это мало :) |
Пиздрец. список конечно... Из них - Влади и Руст. Больше Влади, ибо он больше рэппер, Руст поэт... Как-то так... Но список конечно убийственный ))) |
Проклова согласен на 100%.loc-dog талант но в этом списке лишний.СТ - вообще смех.остальные не тянут. если б опрос был самый перспективный то отдал бы за Локи.если самый популярный - это Гуф. самый неординарныый и смелый - Нойз. где Сир джей, где Джип, ЮГи, Дайм,Лига,Шеff?хоть они сейчас и не на коне но все же не идут в ряд. между Влади и Руставели выбрал последнего,т.к. рос на многоточии |
Ассаи ,Лок Дог,Гуф они лучшие,но разные,чтоб судить мне кажется хотя не.Гуф..не |
бля а че так мало участников. Почему Джера нет |
Цитата:
|
Noize канешн:D |
единственные кого бы я оставил это Ассаи, Руста и Влади а вместо остальных бы написал совершенно других людей, не буду говорить кого. На мой взгляд опрос просто чушь |
Цитата:
|
Цитата:
|
проголосовал за Владислава Хотя каждый из "кандидатов" по-своему талантлив |
трудный выбор, отдал голос за карандаша |
ну это точно не ноиз который аля лимп бискит)) не Ассай),вот Влади и Руставелли два самый чётких из всех перечисленых |
Поскольку вопрос стоит как "Самый уважаемый", я выберу Карандаша :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |