![]() |
Руставели за его лирику |
Однозначно Руставели и др. вариантов нет |
нету таких у каждого найдётся толпа хейтеров долбаёбы хуле |
из этого списка - карандаш :horosho: гуфа тоже уважаю.. |
А че это за прикол, за что этого Руствели на хх.ру так любят?? Серега помоему большего респекта добился:| |
Цитата:
|
Влади и Руставели |
Цитата:
А Руставели я не знаю вобще че сказать, обычный рэпер русский читает стандартно, (када то давно в школе слушал), но нечего особенного я за ним не помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти люди в принципе так или иначе правят балом.но все таки самый прорывной Нойз.за него руками, ногами,(цензура).короче зе бест |
Двое самых достойных - Руст и Влади. Начинал слушать рэп с многоточия, на многоточие рос, поэтому голос за Руста. |
для меня Карандаш однозначно а вот СТ, что тут делает? сопляк он ещё |
Каран:horosho: |
Запомните дети СД это куйня редкосттная, самый низкообразованый репер России мать его, только мозг засоряет вам, а вы тут про сд чё-то ещё и говорите, ужос нах... |
Ант,Ст,Ассаи что тут забыли:confused::bad: |
почему нет нигатива? Влади лучший, нет никаких сомнений в этом:king:.многоточие для малолеток, слушал лет до 15!:bad: а то что нет нигатива, это минус. он несомненно на одном уровне с влади. жду 6 альбома! |
Цитата:
А вот в многоточии мелькают интересные мысли. |
список конечно пиздец лок-дог бля какой-то и ст хуеплётина где лига? сир-джей? винт?мэф?кит? со мак? крип-а-крип? смоки мо? злой? змей? панама? фьюз? молодой? и многие другие голосовал за Влади |
А стим где? я понимаю что нетехничный картавый гуф больше достоин чем никитос подумаешь пару каких то ебучих бетлов взял хули его уважать да? :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |