![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и почему у большинства мнение о многоточии как о группе для малолеток,Не знаю как у вас в городах,а у нас они и по сей день играют в машинах не отечественного производства,с сидящими за рулями отнюдь не школьниками,а приуспевающими людьми в бизнесе и криминальном мире!!!а вот среди школьников и детей всё больше слышится на телефонах всякая хрень что то вроде сд,шоков и тд... |
За Карандаша ;) |
Карандаш, ну и еще Логи Доги делает хорошо. |
а ведь есть над чем задуматься! Нойз, Карандаш, ХАйд, Гуф, СТ проголосовал бы за всех, поскольку не вижу смысла искать среди них того кого я уважаю больше - но по мне они у меня хотя бы безразличия не вызывают как остальные упомянутые личности да и что имеется в виду под словом уважение к рэперу?! я уважаю их творчество! но всеже я за СТ, а то что то он уступает по голосам)) |
Цитата:
|
Думал между Рустом Нойзом Влади и Ассаи, выбрал таки Влади, он очень много сделал для Русс Рэпа, и тут не хватает по моему Дяди Жени, хоть у него и только баттл треки + Уено-коен, по моему его мысли и вообще то что он делал достойно уважения =) В любом случае я его уважаю больше, чем например того же Гуфа с его нарко-телегами. |
Выбрал Гуфа и пох что половина считает Центр попсой. Уважение мэну за альбом Трамвайные пути, один из самых интересных альбомов рус рэпа, имхо. |
голосовал за Руста;) из-за него у меня интерес к рус рэпу появился когдато |
"уважаемый" - какое-то странное слово... Слишком много можно в него вложить. Отметила Влади - качество, популярность, верность себе, честный путь к славе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что там за мысли такие глубокие? (без сарказма) процитируй плз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф и Влади |
Цитата:
|
Нойз, Карандаш, Лок Дог, Влади. Блять не знаю, за кого именно проголосовать:D |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/261029411/__1050___1085___10..._.rar.html Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мне тоже его книга понравилась:) |
вопрос глупый.... голосовал за Влади и был уверен что за него большинство |
Цитата:
хотя такого мало в нашей стране - госпаде, что ж ты слушаешь-то?? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, я чисто для ознакомления, интересно глянуть чему там молодёжь учат-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |