Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Самый уважаемый русскоязычный рэпер !?Опрос (https://www.hip-hop.ru/forum/samyi-uvazhaemyi-russkoyazychnyi-raper-opros-243592/)

ex7rem3 28 июля 2009 13:16

Цитата:

Цитата от Ordino (Сообщение 1067321960)
А стим где? я понимаю что нетехничный картавый гуф больше достоин чем никитос подумаешь пару каких то ебучих бетлов взял хули его уважать да? :guinda:

он - рэп :bad:

Боженька 28 июля 2009 13:22

Цитата:

Цитата от Ordino (Сообщение 1067321960)
А стим где? я понимаю что нетехничный картавый гуф больше достоин чем никитос подумаешь пару каких то ебучих бетлов взял хули его уважать да? :guinda:

да

Хроник ОМ 28 июля 2009 13:37

и почему у большинства мнение о многоточии как о группе для малолеток,Не знаю как у вас в городах,а у нас они и по сей день играют в машинах не отечественного производства,с сидящими за рулями отнюдь не школьниками,а приуспевающими людьми в бизнесе и криминальном мире!!!а вот среди школьников и детей всё больше слышится на телефонах всякая хрень что то вроде сд,шоков и тд...

2La 28 июля 2009 13:48

За Карандаша ;)

d1n0 28 июля 2009 14:22

Карандаш, ну и еще Логи Доги делает хорошо.

K1Rya 28 июля 2009 14:43

а ведь есть над чем задуматься!
Нойз, Карандаш, ХАйд, Гуф, СТ проголосовал бы за всех, поскольку не вижу смысла искать среди них того кого я уважаю больше - но по мне они у меня хотя бы безразличия не вызывают как остальные упомянутые личности
да и что имеется в виду под словом уважение к рэперу?! я уважаю их творчество!
но всеже я за СТ, а то что то он уступает по голосам))

Миша NIF 28 июля 2009 14:56

Цитата:

Цитата от Гвостьface killah (Сообщение 1067322107)
и почему у большинства мнение о многоточии как о группе для малолеток,Не знаю как у вас в городах,а у нас они и по сей день играют в машинах не отечественного производства,с сидящими за рулями отнюдь не школьниками,а приуспевающими людьми в бизнесе и криминальном мире!!!а вот среди школьников и детей всё больше слышится на телефонах всякая хрень что то вроде сд,шоков и тд...

сам в шоке ...взят ту же книгу стихов Руста там такие глубокие мысли а тут бля про 15 летних базарят...блятл рап вот это категория до 16 но не как не точки

attr 28 июля 2009 15:00

Думал между Рустом Нойзом Влади и Ассаи, выбрал таки Влади, он очень много сделал для Русс Рэпа, и тут не хватает по моему Дяди Жени, хоть у него и только баттл треки + Уено-коен, по моему его мысли и вообще то что он делал достойно уважения =) В любом случае я его уважаю больше, чем например того же Гуфа с его нарко-телегами.

Travy 28 июля 2009 15:23

Выбрал Гуфа и пох что половина считает Центр попсой. Уважение мэну за альбом Трамвайные пути, один из самых интересных альбомов рус рэпа, имхо.

Передозировщик 28 июля 2009 15:57

голосовал за Руста;)
из-за него у меня интерес к рус рэпу появился когдато

sandu 28 июля 2009 16:15

"уважаемый" - какое-то странное слово... Слишком много можно в него вложить.
Отметила Влади - качество, популярность, верность себе, честный путь к славе

KITREAL 28 июля 2009 16:29

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1067322671)
Цитата:

сам в шоке ...взят ту же книгу стихов Руста там такие глубокие мысли а тут бля про 15 летних базарят...блятл рап вот это категория до 16 но не как не точки

Согласен, Руставели, зачастую, умные вещи говорит, но есть люди, которым совершенно не охото встречать негатив и депресняк в песнях, негатив и депресняка, которого у точек достаточно. И этих людей можно понять. У той же Касты много умных треков, но они преподнесены по другому, а Многоточие в чем-то напоминает рок музыку 90-ых, такая же депрессивная и тяжелая. Поэтому многим по барабану на точек, а следовательно и на Руста.

BooRavchiK 28 июля 2009 17:53

Цитата:

и почему у большинства мнение о многоточии как о группе для малолеток...

это мнение большинства малолеток, которые не одупляют что говорят. С каким бы человеком я не говорил будь то 18 летний или 30 летний (даже с далеким от репа) каждый мне говорит что многоточие делали шедевры или там что многоточие это кайф

i-LL 28 июля 2009 17:58

Цитата:

Цитата:

чё-то интересно стало
что там за мысли такие глубокие? (без сарказма)
процитируй плз

sandu 28 июля 2009 17:58

Цитата:

Цитата от BooRavchiK (Сообщение 1067324219)
Цитата:

это мнение большинства малолеток, которые не одупляют что говорят. С каким бы человеком я не говорил будь то 18 летний или 30 летний (даже с далеким от репа) каждый мне говорит что многоточие делали шедевры или там что многоточие это кайф

а, может быть, это мнение людей, которые (слава богу) слышали что-то более достойное??

BooRavchiK 28 июля 2009 18:00

Цитата:

Цитата от Zap (Сообщение 1067316091)
Цитата:

Цитата от BooRavchiK (Сообщение 1067315896)
единственные кого бы я оставил это Ассаи, Руста и Влади а вместо остальных бы написал совершенно других людей, не буду говорить кого. На мой взгляд опрос просто чушь

у каждого свое мнение, мэн. у каждого была бы своя десятка)

в этом ты прав, но мне кажеться несправедливым что СТ есть в списке, а такого профессионала как например Смоки нету

Tw1ster 28 июля 2009 18:02

Гуф и Влади

BooRavchiK 28 июля 2009 18:09

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067324261)
Цитата:

Цитата от BooRavchiK (Сообщение 1067324219)
Цитата:

а, может быть, это мнение людей, которые (слава богу) слышали что-то более достойное??

мне кажеться что люди которые слушали что то более достойнее многоточия(хотя такого мало в нашей стране) хорошо разбираються в репе, поэтому они бы никогда не сказали что многоточие это для малолеток, ведь большинство малолеток не понимают смысл их телег

manerniy_guk 28 июля 2009 18:09

Нойз, Карандаш, Лок Дог, Влади. Блять не знаю, за кого именно проголосовать:D

Миша NIF 28 июля 2009 18:16

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1067324258)
Цитата:

Цитата:

чё-то интересно стало
процитируй плз

цитировать не будут так как глупо это ...не выбрать мне цитаты там много интересного :) ......я скачивал вес альбом(так как не имею возможности купит сие творение тут в деутшляндии) там и треки и стихи под музыку и книга стихов.....закачал тебе книгу стихов она не большая но достаточно интересная по-крайней мере мне понравилась.....хотя сколько людей стока мнений хули там ...

http://rapidshare.com/files/261029411/__1050___1085___10..._.rar.html

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от BooRavchiK (Сообщение 1067324277)
Цитата:

Цитата:

Цитата от BooRavchiK (Сообщение 1067315896)
единственные кого бы я оставил это Ассаи, Руста и Влади а вместо остальных бы написал совершенно других людей, не буду говорить кого. На мой взгляд опрос просто чушь

в этом ты прав, но мне кажеться несправедливым что СТ есть в списке, а такого профессионала как например Смоки нету

да народ опрос это косвенное ... была бы возможность пересоздать вопрос то я бы его уже сделал куда лучше ....или хотя бы возможност добавит еше пару десяток имён .....

диванный ультрас 28 июля 2009 18:18

мне тоже его книга понравилась:)

Сибирский ТэТэ 28 июля 2009 18:21

вопрос глупый....
голосовал за Влади и был уверен что за него большинство

sandu 28 июля 2009 18:22

Цитата:

Цитата от BooRavchiK (Сообщение 1067324350)
мне кажеться что люди которые слушали что то более достойнее многоточия(хотя такого мало в нашей стране) хорошо разбираються в репе, поэтому они бы никогда не сказали что многоточие это для малолеток, ведь большинство малолеток не понимают смысл их телег

из сказанного тобою напрашивается вывод: те, кто слушает Многоточия - плохо разбираются в рэпе
хотя такого мало в нашей стране - госпаде, что ж ты слушаешь-то??

диванный ультрас 28 июля 2009 18:24

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067324500)
Цитата:

Цитата от BooRavchiK (Сообщение 1067324350)

из сказанного тобою напрашивается вывод: те, кто слушает Многоточия - плохо разбираются в рэпе
хотя такого мало в нашей стране - госпаде, что ж ты слушаешь-то??

витя ак, сява, ногано:D:D:(

i-LL 28 июля 2009 18:24

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1067324437)
Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1067324258)
Цитата:

чё-то интересно стало
процитируй плз

цитировать не будут так как глупо это ...не выбрать мне цитаты там много интересного :) ......я скачивал вес альбом(так как не имею возможности купит сие творение тут в деутшляндии) там и треки и стихи под музыку и книга стихов.....закачал тебе книгу стихов она не большая но достаточно интересная по-крайней мере мне понравилась.....хотя сколько людей стока мнений хули там ...

http://rapidshare.com/files/261029411/__1050___1085___10..._.rar.html

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от BooRavchiK (Сообщение 1067324277)
Цитата:

да народ опрос это косвенное ... была бы возможность пересоздать вопрос то я бы его уже сделал куда лучше ....или хотя бы возможност добавит еше пару десяток имён .....

спасибо, я чисто для ознакомления, интересно глянуть чему там молодёжь учат-)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.
Страница 8 из 11: 1234567891011