![]() |
Самый ужасный пиздец! :\ Вот зима наступила! короче ))) Мы щас подкурились на улице с бывшим однакласник :) вот стоять заебались! Думали к кому зайти! зашли тоже к типам бывшим однакласникам бесом короче! Вот звоним они выходят их там человек 7 Хули поздоровались :) Вот спрашиваем чё делаете? те говорят в прятки играем! Типам по 18-20 лет!!! пиздец я впал в кому на пару часов! :)))) это пиздецц! |
o da u menja 6ok 4to ze teper delat? :eek: |
Цитата:
|
Пиздато я бы поиграл..... по пьянии :p Поглумился бы)))) ебать весело :morj: |
Цитата:
|
а я ща кароче в гардеробе разбираюсь все шмотки вывалила на кровать и в переревых делаю заходы их разгребаю па местам и вот сижу думаю - интересна а за что мецепьяна девак писдит и мне как то невдомек че моя собака на кровати хавает внимание не заострила как то проходит минут 7 че меня дернуло кинуть взгяд на место праишествия хз,но смарю из его рта торчит пакетик да боли пахожий как из пад пачки сигарет празрачный а в нем валшебная зелень 2гр где та навскидку я аху..абалдела от радости такой находки и от недоумения как повлияет на него сьеденный грамм вот это я понимаю пиздец а вы говорите |
там ещё чЮрка педофил))) которому 20 а ему нравится тёлка 12 лет)))))) |
прятки = хуета. вот мы играли в хуй_знает_как_называется. короче глаза завязывают одному и он остальных ловит =) |
Народу похуй, жизнь хороша, что хотят то и делают.. море емоций - прядки.... А ктото тут очень скован.. и смог бы на такое пойти тока пяяным или обкуреным :p :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть их фотки некоторых! |
а я помню последнюю игру которую я играл.. было кто сильнее уебет..гыгы :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 3 вот фотки) :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
бля а у нас день благодарения седня, погода пиздец выдалась хоть и дождь обещяли...так вот седня у Омириганцев праздник невьебись, такой ажеатаж как у нас перед новым годом..идиоты бль :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и что тут такого?мы сами часто играет.причем зачастую по трезвяку. прикольно же подурачится как дети:) самое главное весело - остальное похуй |
Чарли Чаплин занял третье место в конкурсе двойников Чарли Чаплина - вот это пиздец |
Вот что интересно. :confused: Какаяж квартира должна быть чтоб там 7 двадцатилетних парней в прятки смогли играть?:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это я думаю пи*дец был бы |
мы с другом играем в лего а когда дома никого нет включаем на видике папину кассету мы её смотрели болше ста раз мне 22 скоро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не пряки не руля лудше в салочки играйие )) |
Цитата:
|
АХАХААХАХАХХАХАХХАХАХААХАХАХХААХА!!!!!!!!!!!!!!!! КУЛЕР, ГДЕ ТАКИХ ОТМОРОЗКОВ НАШОЛ???????? Я Ф ШОКЕ((( |
Я помню как то пад Грибами, мой кузэн с пацанами в 6 утра Бегали по двору небольшой кучкой ,резко остонавливались и орали чо то. потом бежали на другой конец и опять орали , их беготня продолжалась 30 мин. пока соседи не попросыпались и не наругали их 3а такое безобразие в итоги они продолжили игру но шопотом:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |