![]() |
Цитата:
килл ю сука :trumi: кстате это ты на авке у себя? |
Цитата:
|
Цитата:
кто еще хиляк?я бы с тобой нашелся,но увы ты долеко:( ты дыбыл иди от сюда дрочило Добавлено через 2 минуты 10 секунд и вобще иди помойся чурка,от тебя пахнет |
Цитата:
|
Цитата:
пездун сопливый гореть тебе в аду |
Цитата:
|
я от тебя ниче не хочу,да и вобще я просто на просто проарал,ты проявил астроумие,и началось,потом мне надоело я предложи мир ты начал пиздеть,я остановился,и ты еще один поста так сказать "нагрубить" |
ты мне вот одно скажи,как разумный человек может согласиться на мир после оскорблений в его адресс? |
-равильно ,только ты попутал зеркало с хх ру попутал,говоря эту фразу ,дрочила -дрочило кто еще из нас дрочило ты дрочило ладно мир? -мир? ты после оскорблений хочешь мир?ты за кого меня держишь?!!!хотя похуй за кого ты меня тут держишь,но не о каком мире и речи нет,гангстер!всё у тебя как то просто,нахамил человеку и без извенений на перемирие надеешься?ты мудак,в таком случае. -тогда ты ..... ладно хватит флудить,считай помирились :rolleyes: -после того,как завтра в школе в ротик возьмешь у физрука,считай помирились и началось |
может вы в ICQ пообщаетесь, школяры? |
еще один с дет сада сбежал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 личной переписке нехуй тут делать, болваны идите сритесь в личке, можете там даже в жопу пороть друг друга :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам чтоли себя драл? |
твой юморок ссаный дабы не запятнать репутацию заканчиваю демагогию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
задеть меня тем, что я делаю деньги? прости меня бро но ты наверное сбрендил :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |