![]() |
Цитата:
килл ю сука :trumi: кстате это ты на авке у себя? |
Цитата:
|
Цитата:
кто еще хиляк?я бы с тобой нашелся,но увы ты долеко:( ты дыбыл иди от сюда дрочило Добавлено через 2 минуты 10 секунд и вобще иди помойся чурка,от тебя пахнет |
Цитата:
|
Цитата:
пездун сопливый гореть тебе в аду |
Цитата:
|
я от тебя ниче не хочу,да и вобще я просто на просто проарал,ты проявил астроумие,и началось,потом мне надоело я предложи мир ты начал пиздеть,я остановился,и ты еще один поста так сказать "нагрубить" |
ты мне вот одно скажи,как разумный человек может согласиться на мир после оскорблений в его адресс? |
-равильно ,только ты попутал зеркало с хх ру попутал,говоря эту фразу ,дрочила -дрочило кто еще из нас дрочило ты дрочило ладно мир? -мир? ты после оскорблений хочешь мир?ты за кого меня держишь?!!!хотя похуй за кого ты меня тут держишь,но не о каком мире и речи нет,гангстер!всё у тебя как то просто,нахамил человеку и без извенений на перемирие надеешься?ты мудак,в таком случае. -тогда ты ..... ладно хватит флудить,считай помирились :rolleyes: -после того,как завтра в школе в ротик возьмешь у физрука,считай помирились и началось |
может вы в ICQ пообщаетесь, школяры? |
еще один с дет сада сбежал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 личной переписке нехуй тут делать, болваны идите сритесь в личке, можете там даже в жопу пороть друг друга :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам чтоли себя драл? |
твой юморок ссаный дабы не запятнать репутацию заканчиваю демагогию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
задеть меня тем, что я делаю деньги? прости меня бро но ты наверное сбрендил :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну dozz, например, вполне нормальный форумщик, чего не скажешь о тебе... ....где бы на твои посты не натыкался -везде хуйню пишешь.. |
Скальд |
Цитата:
Добавлено через вечность да и ещё...конечно..ты не будешь пиздить на людей,с которыми не общался..поэтому для тебя дозз вполне нормальный форумщик....а возможно он тебе просто попу лижет,вот против него ничего сказать не можешь,я этот вариант как бы не опускаю...а ведь ты насколько я знаю модер и должен следить за порядком а не пиздить на тех людей которые что то против твоих взглядов либо против тебя высказали,а ты делаешь обратно...бог и тебе судья..но прости тебя бы я на такую должность не поставил..хоть от меня ничего и не зависит...так что просто знай мнение народа и мне всё равно что ты там мне сделаешь забанишь или напишешь что оскорбительное...дело твое...гудбай |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
этого достаточно, чтобы расписать тебя за глупого пиздабола? |
не разводите говна в теме, созданной паханом :tomato: |
Уууххххты,знал ведь что тебя не могли поставить в модеры,это было бы немыслимо просто) так что да,признаюсь,тут единственный раз написал ХУЙНЮ,а что касается остального,то можно и по твоей схеме расписать : Цитата:
Цитата:
Цитата:
этого достаточно, чтобы расписать тебя за глупого пиздабола! |
Цитата:
и вали нах с форума:o:| |
Цитата:
|
Цитата:
ОТДАЙ АККАУНТ, БЛЯДЬ !!!:krik: |
Цитата:
|
Цитата: