![]() |
Самый жестокий мультик??? какой по вашему мнению самый жестокий мультфильм???? на мой взгляд, это Том и Джери.... хотя ученые утверждают, что про Белоснежку и 7 гномов... а что думаете вы? |
Серая шейка. И про Хиросиму.... |
про Хиросиму..??????????? эт че за мультик?? документальный чтоль?:confused: |
Документальный КТО ????МУЛЬТИК ????? анимэ мульт про Хиросиму и Нагасаки, точнее про мальчика и его семью.. от которой осталась одна сестра потом и ту он сжег... |
ого...вот это мультик... бедные дети.... :mad: |
Самый жестокий мультик,а также мой самый любимый это South park.South park rules!!! |
а еще Ну Погоди!!!!:D |
Tom & Jerry - однозначно. Из наших- Ну, погоди! |
Самые жестокие мультики, из серии Весёлая Карусель;) |
South Park!!!!!! My all time favourite!!! ...U the one who fucked your uncle unclefucker.... |
South Park однозначно!!....и фильм South Park...ам ещё хуже( тоесть лучше!!!!) |
Beavis And Butt-head, он еще и самый тупой. |
да про нагасаки, у меня даже слёзы наварачиваются. а ещё один про хиросиму есть, там такой же сюжет, только остаются вживых мать брат и маленький мальчик, похожий на маленького брата. вообше японцы знают как мультяшки делать, я имею ввиду не эти покемоны, а пиздатые манги для взрослых. ... а самый страшный мультфильм, это про карлсона..... после него маленькие дети со следами варенья на губах прыгают с крыши, для того что-бы им купили собаку |
MAL DA UDAL сказал за меня |
Том и Джерри без базару, про Херасиму не видел, еще прикалывает Койот и Дорожный Бегун - вот там садизм!! и пиколы) 2 года не могу нигде достать кассеты с этими мультиками(( Койот рулит) |
а еще про дятла вуди.... а вот South Park не смотрела |
Бля вы че ? Какие нагасаки ? Какие Мышки Коты ? Самый жосткий мультик эва это....... ПРИГОТОВИЛИСЬ...... "ЖИЛ БЫЛ ПЕС" !!! Возражения не принимаются... Бля как собачку то пинали ? А как жениха кот поцарапал? А как жених на свадьбе на кота наступал ? Сцена с перееданием волка напоминает первую жертву из фильма "7"... "Ну ты, заходи... Если што" |
нифига!!! самый жесткий,ебанутый,наркоманский мультик это - "Ежик в тумане" |
все вы не правы. хотя каждый прав по своему, и в итоге все мы правы, но есть еще один жестокий мультик в моей памяти.... "Про поросенка Фунтика" |
Ьля пацаны я прослезился, это картоны внатуре жесткие.... хватит, мне всех так жалко......... |
че за картоны????????? |
я думаю картоны - это cartoons то есть мультики =) з.ы а про Фунтика ты права =)) |
вообще америкосы прутся по такой теме :) есть много примеров - популярная муля. смотрите например тут: www.joecartoon.com |
Диснеевский МАУГЛИ, полный.. Там где Медведя убивают... Я плакал долго... правда давно это было =) |
А вот ещё куча реальных флэш мультиков!http://www.gigglestick.com/links/index.html там ссылки на всякие сайты с садисткими флэш мультиками!Советую! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |