![]() |
Самый злой модератор (из списка разговоры) Кто по вашему мнению, злее и беспощаднее всех? |
тот кто меня забанит |
тот кто меня забанил 2 раза |
помоему все объективны |
Я не знаю, кто там злой. Не приходилось сталкиваться. Но! По наблюдениям своим могу сказать, что самый недалекий - Удав. |
старый список видать. Дест, Джино и Тэгга не модерят. и меня там нету. злых модераторов небывает на этом форуме. бывают строгие, но справедливые. |
Тэггу вообще давно видно не было, не только в разговорах. |
полюбому от Удиной катаны больше всего голов летит?:D |
Цитата:
права модераторские то у него есть, но пользуется он ими крайне редко. |
Нету злых |
эй,не все модеры там,проголосовал бы за того кто меня банил |
вот зачем надо тебе знать кто самый злой модер!?!?! какую цель ты себе задал этим вопросом и где здесь присутствует логика??? похуй,самый злой модер это паша дуров!!!он сделал платную смену имени:tomato: |
Цитата:
|
еще хотел добавить паш,если ты читаешь это сообщение то пожалуйсто останови этот беспредел с смсками!!! и меня задолбали каждый день добавлятся бабы хаслеры и толкать порнуху!!! |
Цитата:
|
Все объективны. |
Откуда я знаю кто из них кого баник и кто чьи посты удаляет. Про их модерскую деятельность ничего незнаю. У некоторых посты видел и неболее... |
Не будем показывать пальцем, а то просекёт и на недельку предложит форум почитать :horosho: Поэтому все злые |
9 голосов за Удава, народ вы ебанулись чтоли? блядь вы хоть обосновывайте мнения свои. мне наоборот, манера Удава модерить импонирует. и только блять попробуйте щас кто-нибудь про жополизство сказать:o Добавлено через 1 минуту 5 секунд а вообще, нету злых модеров, есть только долбоёбы среди пользователей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все добряки :horosho: |
удав самый адекватный:o а самые не адекватные - хз. но знаю удав банит за дело. из другого раздела есть некоторые личности какие за хуйню банят не разобравшись:morkovka: |
УДАВ:morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |