![]() |
самый злой - по факту ребята разложены (смоки, пять плюх, лига, баста, драго, децл, сд, крипа крип) смоки мо чмо создал из рэпа гавно превратился в продажное очко сделал вид что метафоры умны на смоки клали все продюсеры страны стим тряпка у сереги под кедами костюм пума чистил ему перед обедом тот его кинул, надел капюшон пока никитка ты был очень смешон лига был в деле качал по страны отодран был в попу толмацким и брошен теперь на щеках полно вечины из прущего рэпера стал он ничтожен пять плюх еврей который трет он трет за умный рэп и в майк плюет 5плюх хочет в штаты, но не дают визу придеться дима остаться подлизой децл ака ле трюк ака джузеппе жестк когда читает заикается и вставляет паузы помойму перекурил или нет дыхалки певец первоклассного стажа. маугли. баста нагано не плохо делает вещи и придраться то вообщем-то не к чему но вот василий одного я не понял зачем тебе трансвистит пони крип-а-крип жириновский стайл плетет паутину из вермешелин в башке до сих пор карусели записывай трек затем стирай файл гуф шепелявый питух не читает а мямлет в слух как не стыдно было пиздеть ты не гений и не поэт обнюханый в крендель медведь птаха и сд ссыкуны псевдо гангста после наезда драго наложили в штаны блять хулиганство! Больше не пацаны. драго сколько лет возьми кредит в банке и учись рэп пиздатый не спорю но полно бреда. читай побольше и меньше за письку держись хотя это лучше чем быть педом. |
Пиздец блять :D Долго придумывал? |
можео смеяться :mad: да, долго. я считаю что это высшее искусство рэпа. |
Цитата:
|
Сам то только хуйню писать можешь? |
Поржал :D:horosho: |
Фактов не увидел.и как стеб не порадовало |
блин по-моему у тебя талант :horosho::D:D |
идиотизм:o |
кусок хуеты, стыд и срам |
кому как. смотрите здраво на окружающий мир, и не ищите изъян в других. я нашел в качестве стеба. стеб это хорошо. людям прибавляен настроение, а дураки все равно ничего не поймут :D |
Цитата:
|
ужас :D |
я дурак)еще один тестик подтвердил ^_^ |
виртуалы тащат |
про птаху мало :mad: |
птаха олень что нюхает кокс трус и зануда выносящий мозг взгляд строг и ужасает ребят но люди знают что он очкотряс. |
Не смешной стёб, избитый |
ты очко только в начале говорил чт осмешно :D |
это что то на уровне высоцкого...(ц) |
Цитата:
про высоцкого плюсадин:morj::horosho: |
чтож вы так великого человека обосрали. Высоцкого. :confused: :( мда хуевые рэперы :ma3im: :krik: |
Там видюха была...парень хвастался,что придумал новый вид рэпа.вот оттуда фраза... |
дай ссылку пж :D |
Цитата:
держи:) там его батя в начале говорит про сходство с высоцким:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |