![]() |
San Diego - Классика жанра Классика жанра… История любви… Таится меж строчек источник… И не видно того, что ждёт впереди, Ведь разбиты глаза в полуночье… Где-то светит луна, передо мной ты одна, Развиваются волосы – ветер… И не слышно того, что шепчет звезда, В одночасье встают поезда… На ресницах игриво сверкает слеза, Разъедая гравюру полночного сна… По направлению призмы тепла, Томящей лучиной горят паруса. Глаза смотрят в глаза, руку сжимает рука, И губы сливаются в нежность. Циферблат на часах замедляет вода – Тихо плачет порывистый ветер… Ветер… Он разносил поток виолончели… И танец под дождём превозносился к небу. - Я не срываю с неба звёзды, Дожидаясь рокировки дня… Банальность, как противник, На татами уходящего дня… - Эти мысли не пересекают меня. - Да? Кто сказал: аксиома верна? Терзание времени. Стекает по ветвям слеза. Гавань. Реставрация. Последняя искра… Горит по трюму каравелла чувств сегодняшнего дня… - Мелодичность… Переливами слова… Прости, но……………. Указательный палец, прижатый к губам. Гармония с тишиной. Витает туман… - Я смыкаю глаза лишь В ожидании увидеть тебя. Для чего вся эта истерика сна? - Прости. Пойми… Её голос, полуночный стан. Стук каблуков черкает хрустальный роман… В огне крематория чья-то звезда, Разгорелась и пепел по ветру… В пустынной воде отразилась луна, Расстилая ковром полюса… Историю пишут чернилам века, Рассекая все мысли пера… - Утопия. Отчего она? Глупость сознания, чувств, Затуманена рассветом грусть. Пусть. Я розы буду рвать руками, Те, что дарил прошедшими ночами, В бокал вина луну и звёзды окуная… По доскам растекается огонь камина… Смятение чувств разбавлено мартини, Витает мелодично скрипка Паганини. А образ, сидя за исписанным листом, Роняет грусть простым карандашом… |
Клево...так понравилось....умница!!!:kiss: |
Спасибо. Приятно слышать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |