![]() |
Сан Диего (~Монолит~) - Игра в любовь ~1~ Дождь стучится в окно. Ему одиноко. И не смотря сквозь стекло Сердце в такте спокойно А там наверное (-эхо-) Звёзды за серыми облаками Плача, медленно увядают, Но я не смогу дотянуться руками И они это знают. (-раскат грома-) Капли дождя помнят, Как строки слагались прекрасно И хотя я понимал, что так влюбляться опасно, Помни, брат, ничто не вечно, А я прошептал, что любовь бесконечна, Как капли воды соединяют берега реки В отголосках времени, Я сближал наши мечты, Нежно соединяя звеньями. По звеньям цепи, по капелькам реки, Воздвигая Вавилон, я думал, что это навеки, Как пустыня собирает песчинки По голосу сухого ветра, Солнце дарит нам Полосу немого рассвета. Только теперь (-эхо-) Когда мой взгляд на каплях воды, Внутри её последние слова: «Дождь смоет все следы С твоего лица»… ~2~ Акапелла дождя на улицах гетто, Косые линии мимики. А я чеканю поступь по тротуару где-то И разливаю амфору лирики. Дождь… Его ловят ресницы, Его впитывают трещины рук. Ты предстала предо мной И я боялся моргнуть… Капали слёзы, смешалось два патока воды, Через один удар сердца я уже кричал «Погоди» Но… Ты ушла… Ты захотела подержать песок, что собирали другие берега, Аэрофлотом далеко в США. А здесь всё также (-эхо-) Тени людей прячутся за дождём – Им больше не хочется оставаться ни чьим рабом. И даже нежность, прикосновение губ, рук Не пробивало сиянием пыль из бетона вокруг. И ещё это YO тебе не нужно было, Без Nissana, Дольче Габана Твоё сердце потихоньку остыло… (Стучит по клавишам телефона, она берет трубку) - Yes (еа) - Ты стираешь в пыль свои ноги, Но не забудь посмотреть в конец дороги… - А, это ты, не грусти. Я же сказала, что дождь смоет все сле……… (Короткие гудки – он бросил трубку) ~3~ Я шёл по брусчатке Мимо стен кирпичной кладки, Мимо кремля По площади, названной в честь Ильича, Мимо светофоров и фонарных столбов По братскому садику, где кто-то ищет любовь…(-эхо-) Звёзды спустились, зажгли город огнями, Солнце и луна просто поменялись местами. Влюблённые пары, души фанфары, слова, Они думают, что будут вместе всегда, день ото дня, А любовь, как постановка из жизни, лишь игра актёров Зазеваешься и попадёшь в руки гримеров, Пудра, маски и эти тени, Каждый забывает, какие преследует цели… Мимо проходят люди, их лица И кажется, что чувства решили с ними проститься, А я слушал эти голоса из бетона, Прохожие похожи на манекены из цветного картона, Которые просто играют в любовь И думают, что для неё достаточно человеческих слов… Добавлено через 3 минуты Читайте размеренно, в стиле Kreca... И оставляйте комменты... Буду стремиться |
Люблю город San Diego :inlove: Скоро снова буду там, но теперь не одна) Текст прочитаю позже) Пока что воспоминая окутали меня :rolleyes: |
Ну вот, уже не зря написал... Воспоминания - это новые мысли прожитых моментов |
шикарно!!!:horosho: тонко, нежно, глубоко и выразительно... до самых косточек... спасибо... :bokal: :inlove: :muse: |
Спасибо за мнение, приятно слышать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |