![]() |
Сан Системс feat. Flat & Base - "Реквием по мечтам". Представляем вашему вниманию дэмку трэка от трёх команд: Сан Системс, Предел Прочности и Свободный Ветер. Текст: Флэт/Слог/Бэйс/Вудлегг Пятый элемент: Пойзон (Саня, ну что?) Идея: Флэт/Слог Музыка: Слог/ сэмпл Эвенэсенс Сведение: Слог Ну вот так:). Ждём мнений. Сан Системс feat.Flat & Base - Реквием по мечтам(-дэмо-) |
vilozhite polnuju versiju,a to etu "demku" slushatj toshno |
Grju, зачем полную, если даже от дэмо тошно?:) |
Квартира неплохо зачитал... |
2 Слог : da demka po-moemu xrenovo urezana :) a full bilo bi intresno poslushatj |
хз, почему, но я все же ожидал досведенного трэка. 2 Слог че не сводишь дальше? |
Фотеиано навиться. Баабаны бы азнообазить. Беис клево зачитал. Та Бейс всегда клево зачитывает, что оделать стиль классный :D Слог и Flat kak Слог и Flat. В номе. но не цеило .. что то меня оследнее вемя такая считка не целяет :) |
отличный трэк, все красаффффцы, вокальные сэмплы порой не в тему, целиком я чую буду длинноват - разбить бы его мостом на две стороны реки - чтоб остров протекал в астральных проэкциях толстым куском торта без кафеина и сахара |
Grju, :). Ну если хотите услышать - услышите;). Мадыч, а остальные?:) Вуд, а с чего ты взял, что он у меня не досведён;)?:) Всё готово. Ещё конечно было бы круто пятый элемент вставить, но у него время нет...:( киса в ботах, в ванне всё цепляет - тут ничё:(. Ещё разберёмси:). Спасиб. Jomama Kid, красавец))). Спасиб. |
никто меня не узнаёт ну что за дела... о! разбанили! :D :D :D |
Слог , ччч . в ванной гжавый кган, она течет , и двое там уже не оместяться :rolleyes: :p. |
ровный трек такой. слушать можно не только 1 раз. |
Чи, как?:eek: Тебя??? Оуууу, товарищ, Вас нельзя не узнать!:) киса в ботах, всё понял. Сливаюсь.:( Антох, Спасиб:). Стараемася:). Жди "новостей" и я от тебя жду того же;). |
Cлог, не так ты онял:) Надо ее очистить. в две уки. да и клаву мою ... |
Cлог я же говорил тебе :) пасибо всем кто заценил эту дему. |
Мда.. Демка конечно убогая..:rolleyes: А когда полная версия то будет??? :confused: По части демы могу сказать только: 1. Флэт, Слог и Бейс - обожаю.. а Вудлегг извини - не вставляет твой стиль. 2. Текст конечно заценить невозможно. 3. Минус.. неплох конечно, но! ничего особенного. Не сильно цепляет в общем. 4. Звучание у демки какое то странное... :rolleyes: Минус слишком громкий, голоса слышно хуже.. в общем надеюсь в нормальной версии это как нибудь исправится :) 5. Не могу сказать, чтобы эта тема меня очень уж сильно поразила. Понравилось, конечно! Но это только потому, что участвуют мои любимые MC's :) В общем хочу поскорей послушать нормальную версию :) 2Слог: тогда и будет какая-нить более менее вразумительная критика :) Всем респект!! :p |
А вообще, я ужасно рада за вас ребята.. Толик.. да и ваще Сан Системс.. и еще Синхро с Бэйсом - эт ваще бомба!.. все молодцы :) Продолжайте в том же духе! ;) Удачи.. творческих успехов вам :) |
Mika L.большое пасибо. господа учитесь писать посты! :) |
зачитали все хорошо, текста на уровне, только вот мне минус не понравился.. сэмпл бабы,, на мой взгляд, не попадает в ноты пианинки и звучит как-то отдельно, не в тему немного |
Считка, текст - очень хорошо. Минус не понравился - монотонный И сведение тоже не очень - минус заглушает голос :) |
Бля вот Флэт молодчинка заебательски читанул(оч на прицепа похоже:rolleyes: :) )круто. Слог в своём подземном стиле:rolleyes: подача сильная кароч как в тенесси у адре агасси:) Бэйс,ебать не люблю такую считку очень на слога похожа)). Авот этот беспредел здесь у меня не преветсвуется..... ПАЧАМУ ВУДЛЭГА СРЕЗАЛИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????? я уже было начал наслаждаться и тут хуякс и всё стихло!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: ебать все эти дэмки...даёшь полннуууююююю версию куплета Вуда!!!!!!!! |
пацаны, время у меня есть - нет в чаго писать)) так как нет микрооо, нет лавэээ... по демке и правда трудно писать что-либо - чета ты урезал ее странно. а можно узнать, на сколько по времени трек полный? |
Всем спасибо:) Тока вот как там Слог ее урезал я не понял.. Моя демка 4:30 идет. Но по любому Вуда нельзя срезать - это самое сильное место трека:cool: А про минус вы зря так - очень хороший. Эвенэсенс епт :D |
Ну зашибись темка .. ) Минус отличный .. хотя половину дела сделал сэмпл … ) Вудлогга мало чёта в дэмке .. .. ) Лично меня он больше всех прет .. _) Хотя Пойза часть ведь тоже будет ? ;) Тема будет очень достойной .. если вы доведете её до ума .. и не загубите качеством и сведением .. : ) |
эх, было бы все так просто как вы говорите... :) а Вуд кстати меня тоже реально порадовал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |