![]() |
Ребята .. вы уж постарайтесь :) А то трек 3 час на повторе … _) И Вуда побольше .. хотя у мя есть кусок на полторы минуты этот :) |
Мика, СПАСИБО!!!))):) ОК, сделаем:). А текст тут. Дэйл, Спасиб. Да, голосовые наверное нужно урезать:). reata:).Пасиба. Димонча, жесткач)) ну я тебе говорил уже что так не считаю. А полною услышите наверное скоро:). pALsy p.Uno, ну ведь полного трэка ещё нет, есть только 4 полных куплета;). Мэйси, постараемся, ты там Сашку тоже потреби, а то мне уже стыдно как-то:):):). А Вуда будет по полной!)) Ну чтож, хотите полную - будет...:cool: |
бля....а мне где взять полную версию? |
Слог, я ж говорю - микро и лавэ нету пока:) зачем чтоб меня мэйси потребила?:D :D |
Цитата:
Так что жду полную версию :) |
Димон, у меня:). Саня, ну чтобы появилися;). Вобщем, я тоже жду полную версию:). |
2 Слог сегодня буду в асе вечером ок. 21. готовь подарки. |
Пойз .. Ну типа может ты дойдешь до кого-нить и запишешься ? -) Mika L. Ну это проблема личного восприятия, если дэмка качает то можно и 1234 раза прослушать, довольствоваться малым в ожидании лучшего. Я в себе не замечала проблем насчет того, что после заезженном дэмки полный трек хуже пойдет ;) , Люблю Вудлогга :) |
Цитата:
В общем скорей бы полную! :) |
zavtra zacenu// ;) |
Ну что тут можно сказать.... Мои мечты, мечты мои Мечты, мечты, мечты невыполнимы Коментарии излишне просто круто.... Минус норма, можно глядя по именам сказать, что читка охуенная(Вуд кайфово ваще в этом треке) не хватает толко Пойза и можно в хит - парад.... Молодцы пацаны.. |
Цитата:
Спасиб, Жень:). |
shto'zh vi bratci// e ey/ da lano mlya/menya bi tozhe poradival WooD esi bi normaljno obrezali demku/ gon polniy Flat 30 sec/Slog 20sec/Base 1.16min/Wood 15sec/ cho za diss--balance blin pochemu Base doljshe vsex?//xochu polnuu ili nechego/ |
pizdec ya vozmushen // :)/ Wood vsego 15 sec !!! [FONT=century gothic]15 sec!! [/FONT] |
Кто же знал, что Слог такой корочник:o :D |
Там долгая история))). Кстать ещё такой прикол. Я прогнал и в эйсиде сохранил обрезанную версию свдения, так что теперече пересвожу:). |
Слог молодца!очень здорово,очень,и красиво!:) |
Blue-Ice-Eyes, Спасибушки;). |
азуеннейше звучит!!! читают все уверенно - умеренно - размеренно.... только предпоследний МС читает немерянно.... долго....... :D :D наверно он из ПП в текст не совсем въехал....... не прослеживается единой темы что ли....или это фикус такой? ась? или мне надо больше моркови кушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаем качать "Самарскую резню эйсидом":D :D |
Синхро, бро, так было задумано по договорённости с Бэйсом:). А тема единая есть и она вынесена в заглавии, просто я срезал по-дурацки:(.:) Всем Спасибо! |
По той же ссылке (по этой СС и Кв и Бэйс ) залита 4-х куплетная версия трэка. Надеюсь это не конечная...:miha: Весит около 3,8 Мб помойму, длительность звучания: у меня в винампе написано 5:57, но помойму там что-то около 4:40...:) :king: |
мдаа...состаришься, пока дослушаешь...:) скачаю, когда дома будет нет. у меня была идея заебенить сольный трэк на 8 минут без припевов. слава богу, пока не реализовано..:) ВСЕМ КАЧАТЬ!!! (ГОЛОВАМИ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |