![]() |
ААА!!!!! Слог, прикинь у меня тоже в голове просто абсолютно реальная картинка вырисовывается, прям вижу четырех челов, разговаривающих ночью! Только у меня вы сидите не перед костром, а в палатке... Народ, давайте клип снимать! :D Я нацарапаю сценарий......;) |
Видимо это у всех так чтоли:) Слог, сценарий нормальный, там ведь в конце накуренный Пойз придет и оживит всех своим куплетом:) |
Флэт, не совсем)). Ну Пойз же ещё припев зафигачит, и короч картинка периодически меняется(на припеве) и нам показывают Пойза, который по лесу идёт к тому месту, где мы сидим. В итоге он приходит и говорит, что мол вот такая штука...:cool: :king: |
Ты хоть сам понял че сказал?:D :D Я тебе не доверю съемку:miha: Короч завершаем реквием по мечте снять клип. Мнения... |
все реально заебись. я летом же приеду в Самару. снимем эпизоды где мы троем: я, Флэт и Слог в лесу пиздим у костра. потом Пойз пришлет материал и Вуд че-нить замутит. взорвем чарты. |
Цитата:
|
Цитата:
Мика, пиши сценарий))).:king: |
Тема прикольлная, но тока качество напрягает(Жаль) бдем ждать клипа:D |
2Слог Ну да, я периодически чувствовала что с битом что-то не так, но не могла определить что именно! :D Действительно, переход почти не чувствуется (возможно потому что там просто небольшая пауза на каждом переходе :)), но то что я не заметила этого - тут причина в другом... хыы... в общем если с самого начала трека я слушаю внимательно, то есть стараясь вникать в лирику и голос Флэта, то на втором куплете я просто выпадаю... перестаю воспринимать музыку... да и вообще что-либо... т.к. улетаю куда-то в другой мир, туда где "караваны" и "саванны" :D А потом происходит странная вещь: при звуках "раствори свою мечту а~ в чистой воде..." я резко "выныриваю" и продолжаю воспринимать и голос Бэйса, и бит по-нормальному :) Но с этим [вторым] куплетом я ничего не могу поделать, я проваливаюсь в него... :( :p Надеюсь ты понял... :rolleyes: А насчет рисунка бита - мне больше всего по душе именно на 1 и 3 куплетах. Но то, что ты сделал разные - к лучшему, типо больше разнообразия :) Слушай, а бит в самом начале (еще до голоса Флэта),буквально пара тактов - отличается от того бита который начинается уже с голосом Флэта? :confused: Вот что я не могу вкурить! :eek: |
Мика, ну как, там те же ударники и снейры, только расставлены чуть по другому). |
да поняла я :) |
Съешь бобра - спаси дерево!....рррраф!!! |
алоха маны я на подходе ай:boyara: |
пиздец я резинотяг:morj: |
н-да.. ;) |
хватит тянуть резину за хвост в долгий ящик! предложение: зафлудить эту тему, а файнал вёршн в новую тему вывалить. Пойз, приехаешь? |
вудлегг, давай :) |
А какая будет финальная версия? Просто добавите Пойза или че-нить еще поменяется? Я бы предложила добавить побольше фишек (типо как на переходе между куплетами Слога и Бэйса)... было бы прикольно :king: |
Слог извини конечно... :) но я бы все пересвел на хрен... обработал бы заново все шоты в ударных, т.к. не знаю как у вас а у меня снэир в моей партии ебашит так что бежать и прятаться охота. реально звук можно вытянуть. а так звучит все ОЧЕНЬ глухо. потянуть частоты эквалайзером. мой голос звучит тише всех. Если бы я не знал свой текст, я бы у себя дома (у меня буфер.. 5.1) нихуя бы ничего не расслышал... Слог, асид 4.0 - это конечно не то место откуда надо получать конечный результат... поработай отдельно с партиями баса, ударных и тд. в прогах типа СаундФорж, кулидит 2 про и все такое... не знаю. мне звучание не нравиться. сори если кого обидел... мир. ждем Пойза. пс\врядли конечно, но может кто поможет Слогу пересвести тему? Жаль терять такой драгоценный труд и материал. |
серьезный подход к серьезному трэку. правильно. |
Я не против, если кто сведёт вместо меня. Щас вот Эла просил, но у него времени нету, жаль(. Вобщем принимаем варианты). Бэйс, всё нормально). |
У Эла щя действительно много дел! Слог давай я пересведу шо там надо? стучись в саю обсудим!;) |
мутите мутите парни. время все равно есть пока. ждем Пойза же. можно действительно сделать качественно. в идеале конечно же было сведение от Святого, но он не будет этого делать :))) |
хмм... ну так че парни? какая она будет , файнал вершн? (см. мой предыдущий пост) :confused: |
Стим, давай лучше ты, а то не хочется чтоб меня всякие пидоры сводили;) Ты кстать в асе появляешься когда-нить?:) )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |