Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Сан Системс feat. Flat & Base - "Реквием по мечтам". (https://www.hip-hop.ru/forum/san-sistems-feat-flat-and-base-rekviem-po-31845/)

Малышка Мика 6 марта 2004 19:31

ААА!!!!!
Слог, прикинь у меня тоже в голове просто абсолютно реальная картинка вырисовывается, прям вижу четырех челов, разговаривающих ночью! Только у меня вы сидите не перед костром, а в палатке...
Народ, давайте клип снимать! :D
Я нацарапаю сценарий......;)

Flat 6 марта 2004 20:05

Видимо это у всех так чтоли:)
Слог, сценарий нормальный, там ведь в конце накуренный Пойз придет и оживит всех своим куплетом:)

Слог 6 марта 2004 21:04

Флэт, не совсем)). Ну Пойз же ещё припев зафигачит, и короч картинка периодически меняется(на припеве) и нам показывают Пойза, который по лесу идёт к тому месту, где мы сидим. В итоге он приходит и говорит, что мол вот такая штука...:cool:
:king:

Flat 6 марта 2004 21:30

Ты хоть сам понял че сказал?:D :D Я тебе не доверю съемку:miha: Короч завершаем реквием по мечте снять клип. Мнения...

base 6 марта 2004 21:38

все реально заебись. я летом же приеду в Самару. снимем эпизоды где мы троем: я, Флэт и Слог в лесу пиздим у костра. потом Пойз пришлет материал и Вуд че-нить замутит. взорвем чарты.

Слог 6 марта 2004 21:41

Цитата:

Цитата от base :
все реально заебись. я летом же приеду в Самару. снимем эпизоды где мы троем: я, Флэт и Слог в лесу пиздим у костра. потом Пойз пришлет материал и Вуд че-нить замутит. взорвем чарты.
А чё?) В лёгкую) только надо цифровуху намутить к тому времени).

Слог 6 марта 2004 21:42

Цитата:

Цитата от base :
А чё?) В лёгкую) только надо цифровуху намутить к тому времени).
Мика, пиши сценарий))).:king:

DENver_DD 7 марта 2004 23:17

Тема прикольлная, но тока качество напрягает(Жаль) бдем ждать клипа:D

Малышка Мика 8 марта 2004 04:22

2Слог
Ну да, я периодически чувствовала что с битом что-то не так, но не могла определить что именно! :D
Действительно, переход почти не чувствуется (возможно потому что там просто небольшая пауза на каждом переходе :)), но то что я не заметила этого - тут причина в другом... хыы... в общем если с самого начала трека я слушаю внимательно, то есть стараясь вникать в лирику и голос Флэта, то на втором куплете я просто выпадаю... перестаю воспринимать музыку... да и вообще что-либо... т.к. улетаю куда-то в другой мир, туда где "караваны" и "саванны" :D А потом происходит странная вещь: при звуках "раствори свою мечту а~ в чистой воде..." я резко "выныриваю" и продолжаю воспринимать и голос Бэйса, и бит по-нормальному :)
Но с этим [вторым] куплетом я ничего не могу поделать, я проваливаюсь в него... :( :p
Надеюсь ты понял... :rolleyes:
А насчет рисунка бита - мне больше всего по душе именно на 1 и 3 куплетах. Но то, что ты сделал разные - к лучшему, типо больше разнообразия :)
Слушай, а бит в самом начале (еще до голоса Флэта),буквально пара тактов - отличается от того бита который начинается уже с голосом Флэта? :confused: Вот что я не могу вкурить! :eek:

Слог 8 марта 2004 09:22

Мика, ну как, там те же ударники и снейры, только расставлены чуть по другому).

Малышка Мика 9 марта 2004 07:59

да поняла я :)

woodlegg 9 марта 2004 08:40

Съешь бобра - спаси дерево!....рррраф!!!

Pn[]On 9 марта 2004 11:57

алоха маны я на подходе ай:boyara:

Pn[]On 9 марта 2004 11:58

пиздец я резинотяг:morj:

Малышка Мика 9 марта 2004 12:32

н-да.. ;)

woodlegg 9 марта 2004 13:05

хватит тянуть резину за хвост в долгий ящик!
предложение: зафлудить эту тему, а файнал вёршн в новую тему вывалить.

Пойз, приехаешь?

Малышка Мика 9 марта 2004 13:11

вудлегг, давай :)

Малышка Мика 9 марта 2004 13:16

А какая будет финальная версия? Просто добавите Пойза или че-нить еще поменяется?
Я бы предложила добавить побольше фишек (типо как на переходе между куплетами Слога и Бэйса)... было бы прикольно :king:

base 9 марта 2004 14:06

Слог извини конечно... :)
но я бы все пересвел на хрен...
обработал бы заново все шоты в ударных, т.к. не знаю как у вас а у меня снэир в моей партии ебашит так что бежать и прятаться охота.
реально звук можно вытянуть. а так звучит все ОЧЕНЬ глухо.
потянуть частоты эквалайзером.
мой голос звучит тише всех. Если бы я не знал свой текст, я бы у себя дома (у меня буфер.. 5.1) нихуя бы ничего не расслышал...
Слог, асид 4.0 - это конечно не то место откуда надо получать конечный результат... поработай отдельно с партиями баса, ударных и тд. в прогах типа СаундФорж, кулидит 2 про и все такое...

не знаю. мне звучание не нравиться.
сори если кого обидел...

мир. ждем Пойза.
пс\врядли конечно, но может кто поможет Слогу пересвести тему? Жаль терять такой драгоценный труд и материал.

woodlegg 9 марта 2004 15:27

серьезный подход к серьезному трэку. правильно.

Слог 9 марта 2004 21:08

Я не против, если кто сведёт вместо меня. Щас вот Эла просил, но у него времени нету, жаль(. Вобщем принимаем варианты).
Бэйс, всё нормально).

ST1M 9 марта 2004 21:12

У Эла щя действительно много дел!
Слог давай я пересведу шо там надо?
стучись в саю обсудим!;)

base 10 марта 2004 05:03

мутите мутите парни. время все равно есть пока. ждем Пойза же. можно действительно сделать качественно. в идеале конечно же было сведение от Святого, но он не будет этого делать :)))

Малышка Мика 10 марта 2004 13:00

хмм...
ну так че парни? какая она будет , файнал вершн? (см. мой предыдущий пост) :confused:

Flat 10 марта 2004 15:37

Стим, давай лучше ты, а то не хочется чтоб меня всякие пидоры сводили;) Ты кстать в асе появляешься когда-нить?:) ))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »