![]() |
свел Слог вовсе не прикольно ) но голоса нужно точно погромче сделать. мой и Флэта. еще... я тут открыл рисунок трека в Куле и охуел... Слог! это один сплошной clip! так нельзя :) извини |
Ndy, да не деприсивный он вовсе:). "он просто осознанный" Джинъ(с). Спасибо.:) Бэйс, что есть клип?:) Почему так нельзя?) |
Ndy, ну песни же разные бывают:) "реквием по мечтам" как раз из "серьезных"... и он.. прекрасен... впрочем я это уже говорила:p кстати сказать, этот трек ДО СИХ ПОР (с того самого момента, как Слог выложил полную версию!!!) у меня в плеере... и я ставлю его на повтор... и слушаю круглыми сутками... дома... на улице... в метро... в институте... по дороге домой... снова дома... и в конце концов засыпаю под него... а когда просыпаюсь на следующее утро, в наушниках играет знакомая пианинка))) и потом опять по новой))) :king: |
и ишоооо........ даже страшно представить, какой это будет шедевр в пересведенном и причесанном виде.... вот бы еще пятый элемент сюдааа..... ммм ваще была б конфетка а не трек!:kiss: |
ну ка заценю ка ишо раз.. ато млин по слрвам Мики тут шедевр будто..:cool: |
не, ты не так понял! я имею в виду, что шедевр буит када причешут трек маленько..;) |
причесать постричь малясь.. обработать гелем лаком и сделать химию:D |
ЛОЛ:D |
Уважаемый Слог, clip - есть превышение лимита амплитуды, то бишь 0 дб. (или что-то в этом роде, но это никак не допустимо при сведении). :))))))) страшно? |
2 Mika L.: Ну да, я впринципи об этом и говорю, что для такого стиля рапа это достойная песня. Просто я другой рап люблю..., ведь иногода даже о серьезных вещах можно говорить более эмоционально. Это, конечно, субъективное мнение, но есть песни которые ципляют, а есть те которые грузят... Просто, на мой взгляд, есть еще вещи над которыми можно работать, а в целом ребята молоцы! Реально, сделано на уровне!:) |
я проёб минусок, киньте пжлста на [email protected] |
Вот Вы все тут флудеры))). Хотел было ответить, но пока отвечал все захотел есть). Короче я есть пошёл)). |
Вот Вы все тут флудеры))). Хотел было всем ответить, но пока отвечал всем - захотел есть). Короче я есть пошёл)). |
а минус? |
Минус скоро будет отослан на [email protected] :) |
))) всё записано уже и стиму отослано. ждите тему) |
забыл сказать, слог, вся трудность сведения состоит в том что минус шкалит. надо дибо (в идеали) пересвести грамотно минус, либо просто сделать нормалайз на 80 процев:D :D :D |
Все файлы у Стима, ждём трэка). ПОЛНОГО!)):) |
Стим ВПЕРЕЕЕЕД!!!!!!:D |
спасатели вперед!!!! |
Все вместе на месте!!! (:о) |
"...и в отдельности каждый!..." (с) :cool: |
2 Mika L. кайфовая подпись у тебя...:D уважение Бэйсу. я так же по весне чухаю.:) |
Кароч все файлы у меня:) Вчера начал работать... Внёс небольшие коррективы в музыку... Структура таже и останеться только звучание минуса будет несколько иным... |
вуд да, бэйс это здорово сказал.....бэйс умничка:kiss: а что касается трека,у меня такая мысля: короче куплет слога идет сразу же после флэта, а куплет бэйса сразу после слога, причем даже отчасти "сливается" с ним так? а куплет вудлегга идет после паузы, и как-то ваще отдельно получился...:confused: вот я и думаю может переделать трэк так чтобы все куплеты шли один за другим?:) ну эт так просто, типа предложение.:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |