![]() |
"Какая весна, такие песни" Вудлегг (с) Насчёт проигрыша перед Вудом - я пробовал убрать проигрыш - и мне показалось, что без него хуже. У кого-то даже есть помойму версия, где Вуд читает сразу после Бэйса. |
У меня!:) У меня их штук 5 версий уже:p Мне без проигрыша больше нравилось, а мож просто потому что привык. Ну короч один хуй теперь Стим будет над песней стебаться:tomato: |
Везёт вам, а у меня смайлы теперь не нажимаются:(. |
лучше если Вуд сразу хватает бит сразу после меня так не теряется динамика трека и кстати: куда впихнется пойз и делал ли он припев? |
АААААА!!!!!! Толька, ну смотри, он опять!!!!!:eek: :eek: :eek: Блин, Флэт, ты опять читаешь мои мысли!.. Хыы... давайте проголосуем... убрать проигрыш перед Вудом или оставить? Я за "убрать"... Надо попросить Стима :D |
Цитата:
куда впихнется пойз?:confused: |
Пойза впихнём в трэк!) Припев есть;). |
чё за припев? |
эээммм...значит это был не припев.............:rolleyes: :) |
а где он там быть-то может?)) там же четыре четверостишья проста |
хм... Значит большой припев из 4 четверостиший))). Шучу конечно, но может что-нить придумать с припевом? Хотя трэк и такой очень объёмный... |
На хуй припевы, на хуй куплеты! Дайте мне куплет Пойза!!!:tomato: |
ты, бабуль, скалкой тута не махай...повредишь кого - потом жалеть будешь. вот давеча отоварили меня дверью...хорошо, деревянная, а все ж неприятно...утэто самое...шо ж я тута сказать-то хотел...а! во! кароче, вы это, как его....не, другое чавой-та, вродь...ну, вощем, колотите штакеты...все будет хорошо и радостно.:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: надо смайл с добрым красноглазым лицом сюда бы впердолить. |
Надо бы Винду переставить...:( |
Бедняга Слог, у тебя все еще смайлики не нажимаются что ли?:D а я уже давно коды выучила наизусть....следуй примеру;) :D :D И кстати, что там насчет легенды о половинках?:confused: Вуд, :D :D :D А мне все не терпится послушать Пойза. Поддерживаю Флэта! :) |
И еще. Слог, симпатичный аватар;) |
Короч я думаю в начале апреля вы получите возможность послушать общий труд Сан Системс, Флэта и Бэйса под надзором Стима:). Смайлы не нажимаются:(. Поэтому я рисую только :) и :(, остальные набирать долго)). Аватар?)) ну дааа)). А легенду потом расскажу;). |
тема упала чёто |
Так.трек готов.... ребята выходите кто нить в асю...скину на пред- прослушку:) |
Слооооог:morj: Доверяю скачать тебе:D :D |
Ура:) а мне дадите послушать? |
Стим, завтра заберу;). |
скорей бы:) я хочу послушать пойза:kiss: |
прийдумав пошукаты цього Стима в асе, а шо за номер - ни знайшов. ось така хуятина. |
Хорошо я не понимаю по-вудлегговски)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |