![]() |
внатуре...:( |
Да ёпт, времени нету(... ну на самом деле мы момент выжидаем)). |
хех) |
куда все пропали ёпт:confused: |
Да пиздец пацаны вы издеваетесь чтоль? Я услышу хоть че-нибудь когда-нибудь?:) |
Сорри...:) |
блин ну вы даете... а Слог тоже хорош, когда ты Флэту дашь послушать то??? Вы же В ОДНОМ ГОРОДЕ живете!!! |
:king: вы так говорите, мисс, будто я дома закрылся от него, палю через домофон и прячусь када он приходит). |
а финальная версия уже есть? или та, которую я слышал, и есть финальная? |
200356820 Вуд,стучись,надо поговорить насчёт твоего куплета:) Ещё бы с бэйсом поговорить...слышал ли он тот набросок который я слогу давал... |
Бэйс слышал, и судя по-всему у него нареканий не возникло.. |
да все ок. но хотелось бы тоже перетереть со Стимом, но его НЕТ в асе. я ни разу не видел. |
Он в инвизибле всегда;) Хотелось чтоб вы побыстрей все перетерли:) Слог, ну в принципе так и есть:D :D Ты же на своем байке быстрей меня передвигаешься, так что и прятаться не надо:D |
как это?!:eek: Флэт, толькин байк быстрее твоего мопеда???:eek: |
Mika L., ну у него мопед такой...эээ...с рогами... там ещё фирма такая известная...ээ... О!.. Тролейбус!:) Ну вот, этот мопед такой стрёмный останавливается постоянно, вот Вовчик и не успевает). А мне то фигли?) Джаинт рулит блин))). |
Не гони, ты же знаешь что меня обычно на "Трамвае" подвозят:D |
и че? типа Трамвай это крутая марка что ль?:rolleyes: один хуй ты Слога догнать не можешь...:D |
Трамвай рулит в хип хапе!))) Мастер Миха (с) |
слат! ТРЭМ! дёти лоу слат трэм бич хоу! нигга фак щит! вотева! тэйк зэ тэйп аут нау! дис из нот э поп албум! энд бай зэ вэй...сак ма мазафакин дик! тыжь, тыжь, тыжь, тыжь, тыжь....(С) и падение негритянского тела далее, мафака...а мог бы быть и белый...страшная уличная жизнь. страшно выходить в подъезд. вчера запихивал бульбик между секциями радиатора, сегодня мусора рисуют меловые контуры на полу рядом...я езжу в метро в шлеме. не могу смотреть в глаза сидящих напротив. все вокруг - отравители. дайте мне точку опоры и я закину землю в мусорную корзину. |
:confused: :( |
на самом деле такие посты вуда - это гениальные наброски мороченого искусства и нада бы их использовать в книгах)) вуд, мож ебанешь книжечку в таком стиле?)) мы попробуем отпечатать и тиражировать, ё:) серьезно грю кстати |
|
Скорее мороченые наброски гениального искусства... Офигенно. Вуд, у тя талант!:eek: тебе надо писать по любому. |
Он полюбому пишет!) |
Прошел месяц... У меня такое впечатление, что вы все акапеллы проебали во время пересылки и молчите тут теперь:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |