![]() |
Sanches - Домоседы Домоседы вдали от беседок и квартальной пыли гитарного вечера, нот встреч случайных в домах застыли фигурами одинокой вечности. Просыпаясь, ожидаю новых сюрпризов, жду милости господа, и провожая звезды, уснуть не могу. Жгу сигареты в руках. В портретных контурах лика мелькают трамваи, подземка кишит печалью километров далей. Встреч неслучайных не зная, в ожидании дня нового, не отведу взгляда от окон. Жизнь вне порока, жизнь без пророков! Под боком пепельница - сокровищница старых обид. В шагах забвения новый вид откроется, знаю. Но его теряю с легкостью, вдыхая дым полостью слов ненависти. Тает мечта о любви, спускаясь слезами неба сверху. Открою новую веху мыслью о выходе, повторяя полет птицы, хочу напиться смертью - тем самым бездонным дном откровенья и в близости дней понимания, живя в ожидании вечно, боюсь нечаяных встреч. Домоседы вдали от беседок и квартальной пыли гитарного вечера, нот встреч случайных в домах застыли фигурами одинокой вечности. Ведь мог любить не ту, что стала женой мне. Мог жизнь прожить в случайной встрече, судьбу обретая вне стен своих идей пустых. Безлюдных мнгновений так много, что душит, порою, своей пустотою и сужает дороги мои. Их мало и так! А ноги всегда позади плетутся. На пристань ступая едва, назад воротиться буду невсилах, боюсь. К порогу стремлюсь, покидая причалы. Все-таки, все так просто - по мостовой скользнула тень. Я благодарен ей за стук каблуков, за дальнее эхо звонков не ко мне, но, все же, я ждал ее всю жизнь. Похоже, верю себе только и никому больше. Домоседы вдали от беседок и квартальной пыли гитарного вечера, нот встреч случайных в домах застыли фигурами одинокой вечности. |
Очень сложная какая-то рифма, но вообще очень хорошо))) 5)) |
"Под боком пепельница - сокровищница старых обид" очень понравилось!:horosho: В точку! В общем текст отличный! |
Поддерживаю насчёт сложной рифмы, но образы имхо просто охуительны! Особенно в месте про "дальнее эхо звонков". Блин, это вещь. |
зачотный текст :horosho: |
Мне еще рано читать такие тексты:guinda: ,чет слишком сложно ну или х\з. |
Понравилось очень,особенно первая часть! Ритм - чувствуется! 5 баллов Рифма - очень понравилось! 5 баллов Я плачу...Спасибо за такой текст,СТРОГО В ИЗБРАННОЕ!!! |
Цитата:
|
идея замечательно, образы хорошие а вот рифма уж очень простая |
Bull007 Какие у вас манеры, молодой человек? Как можно насрать в сапог, еще и в студии??? будьте тактичны в своих мыслях и побуждениях. ...а сапоги я вообще не ношу... я на гражданке. ;) N.Z.A Зачем все усложнять, сейчас и так всем нелегко :confused: |
все мы разные :) усложнения не есть плохо, когда рифма сложнее то само стихотворение красивее становится, имхо конечно же но всё же |
да, замученно всё так, что кажется, что перечисление..глаза не успевают по строчкам бегать) а, вообще, прикольно. ps: "замученно" от слова "замутить", если что) |
Текст держится на паре-тройке хороших образов...в некоторых местах запутанно слегка, например в припеве.:) |
N.Z.A (так, по теме дискуссии) Знаешь... понятие сложности рифмы у каждого имеет свои границы. Все вырастаем со временем, границы растут, возможности, круг общения, круг почитаемых авторов... все-все-все расширяется. Только времени мало, чтоб всего нам хватало. Наверное, я начинаю беречь свое время...:) Давно тебя не видел, кстати. Рад встрече :bokal: nekky Ну, ты и замутила со словом "замученно"... :D Спасибо за комент :muse: |
ManWithoutPulse ...держится! - ну, и Бог храни. :saint: |
интересная вещичка. люблю красивые образы умничка:muse: |
NeStandArt Спасибо :) Писал в состоянии глубокого заблуждения, приятного опъянения и все эти эмоции под соусом впечатлений от трека Brahman feat. Мr.Zet - ОСЕНЬ В частности, первая строчка "Просыпаясь, ожидаю новых сюрпризов" - принадлежит перу Brahmana и ее появление в моем тексте является выражением респекта к творчеству моего брата... Всем Мир! :) |
ну ты и темку поднял:p:p прочитала еще раз:muse: |
NeStandArt Да, такой непредсказуемый UP)) > Лучше, чем дома сидеть... :dovolen: |
сильно, красиво, глубоко:horosho: :bokal::muse: |
Amelily Цитата:
|
интересно так написал, техника хорошая)) |
Azatey ага... писал же когда-то... :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |