![]() |
Sanches - Дынные Корки Танцы занавеса, достойные игры ветра. И чтобы летний дождик напоминал нам шорох старого проигрывателя; стоять на карнизе, устремив взгляд в память о возвышенном детстве, когда еще был смысл. Тогда еще нужны были планы, мечты... Можно было и ни о чем не думать, без задней мысли - все это в музыке Рэя Чарльза, Битлов... Мелодия с пластинок Пугачевой, Софии Ротару во время шумных застольев. Мы так были малы! Недаром ведь, нам предоставленно право - отведать вновь дыньку со вкусом прожитого - нежного, как мякоть кокоса, но с далеко неэкзотическим привкусом нашего прошлого! ...И за одним столом - ностальгия с печалью потерь, неустанно влекомых, что разложили на блюдца души нам дынные корки! |
Клёво! интересно) и подано замечательно. только Цитата:
|
Cheez ... а что в нем такого неправильного? :eek: "Во время шумных застольев!" так же можно часто встретить такие обороты как: ... во время 2-ой Мировой Войны. ... во время пьяных драк. они тоже неправильные? или я не догоняю что-то? Ты имеешь ввиду стилистическую ошибку или что??? |
Cheez в любом случае, спасибо за комент.:bokal: |
ммм) та самая атмосфера, спасибо, Сашенька :muse: |
Gre`za :inlove: следующая тема будет называться "Сахарные Губки" ;) |
мр) стоит об этом подумать :rolleyes: а про глазки как будет называться? :p |
Gre`za "Нежность" :D |
Вроде как слова "застольев" нет, ну для мня такая фраза необычна.. в вёрде тоже это слово как ошибкка.. ток я хз как правильно.. "застолий" тоже неправильно как то... |
Cheez Ну, главное все-таки - сердце! :black: |
Настоящий мачо ;) |
Цитата:
|
Здорово... нравится...:muse: :muse: :muse: |
Мне нравится! |
Что то ты часто ностальгировать стал... |
Karat :bokal: 2 #Via# & СтраЖ[НеЛ] Мерси :rolleyes: Lex_from_mX ...да. Не был на Родине своей уже 3 года... ХОЧУ В ТАШКЕНТ!!! :dovolen: |
Задело... |
Очень понравилось...с одной стороны всё как-то прсотенько и легко написано,с другой всё глубоко и пронзительно!!!Красавчик, Саня!!! |
Громкий надеюсь, за живое ?! ;) Ви Джей Спасибо, братка! :bokal: |
Цитата:
хм... думаешь, подходящее? :rolleyes: |
Sanches, красава! :horosho: |
Gre`za Я думаю, ты подходящая девушка, которой можно стихи посвятить, с теплыми чувствами и открытой душой :muse: |
Mozzy :bokal: (ну, ты понял) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |