![]() |
Sanches - Голосуй "Против всех!" ...у нас здеся выборы наметились. В общем... я перешел на политический рэп, пока эта сранная агитация не пройдет. :D - Где гениальность слетает с уст алкоголиков, в никуда уходит воля их. - Где и закон писан за вычетом малых групп. - Где ты - трупп, без мерса под задницей, для социума; пуст для банков, твой кредит - ВЫСОКОРИСКОВАЯ операция. - Право выдать пизды на улицы падонку, заряженному, присекается статусом важным. Абстракция - вот твой Мир! Остатками питаются где - вот твой Мир! Срок мотать за других - вот твой Мир! Голосуй ПРОТИВ ВСЕХ! Они ПСИХИ!!! |
я ушел в оппозицию власти, пусть рвут пасти, с подиумов доказываю народу, кто из них ПРАВ. Мой нрав непоколебим. А им, кобелям от жизни, парится в бане с суками впредь опасно! :p |
вы еще в оппозиции? тогда мы идем к вам!:miha: И эта проблема не только у нас, за бугром таже карусель, только планки пока разные. |
А можно ещё самому вписать кандидата в бюллентень) Фетисова там, например. Или Быкова) |
можно даже хуй нарисовать на весь лист, хотя могут засчитать как голос самому перспективному. "За", "против", "воздержался", "заплатили"-одни финики растут, тут уж хоть дерево власти под корень. |
Да, а если нарисовать на бюлетени пизду, то во всем обвинят феминисток! Бля, как я их люблю в меньшей степени. :p фууу... че за смайл? :o :D :D :D |
иентерсно было читать...как-то необычно!!! Мне прям очень понравилось.... Бротишка давай ещё!!!!;) |
феминистки отличные парни:o кстати смаил еще хлеще:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |