![]() |
Sanches - Оборотень Сейчас я с вами, но к вечеру я стану другим. Когда закрыты все двери - свои тела держите к свету ближе, вам не выжить во тьме. В ваших жилах отведают крови клыки обратимого монстра. Не нужно слов, бегите - оно не услышит вас все равно, то существо поселилось в застенках людского сердца, отвергнув душу хозяина - возненавидено им же. Мои уста вещают вам в этот день, а завтра вы для меня очередная жертва без имени, как червю тело покойного, вы ничто и не более. Не сочувствуя чужой боли, я выхожу на охоту в полнолунную ночь. Убейте зверя во мне, если хотите помочь! Весь свет, если можете, избавьте от зла - оно меня гложет. Смотрите, вот-вот я стану другим, жар изнутри рвется наружу. Безнадежно все время противиться зверю. Когда-то, но сдашься - и вырвется он на вас же. Я пробовал падать в пламя, ни раз пил яды, в те годы хищник был еще слаб, но дал смерти отпор, свирепея все сильней от злобы, прогрызал мою душу все глубже. Ревом и воем внушает ужас. Я видел его глазами смерти, но ничего не мог сделать. Кровь, пролитая, запомнится многим. Кто остановит хаос всесильной ярости, злости? Вернет спокойствие, устремленное в пропасть? В кошмарах приходят жертвы ко мне, чтобы поведать о старом. |
идея не плохая,но вот рифма слабая местами её вобще нет удачи броу!! |
CSC Да, с рифмой надо работать, ведь мог же написать в рифму, почему не сделал? - хуй его знает! :ma3im: |
вот и я незнаю с простой то рифмой не сложно ведь писать,напишешь ещё выкладывай но про рифму не забывай |
Ок, братишка. Я сам недавно здесь, неопытен. Спасибо, что помогаешь, а то все злые тут, как я заметил :rolleyes: |
Подобные истории надо уметь рассказывать. Брат мой двоюродный.. профессиональный актёр.. умеет так про маньяков рассказывать, что девушки цепенеют.. кровь стынет. Как-так? Незнаю. Цитата:
Кто-нибудь понимает тексты Роба Зомби? У него аналогичные напевы? |
king_size Я не маньяк, я только учусь:krik: Мира тебе и любви, товарищ. |
И если ты заметил, здесь не маньяк, здесь охуевший пассажир, который оборачивается монстром в полнолуние. :D |
Цитата:
Я говорил про актёрское мастерство.. перевоплощение. Санчес! Как тебе мои тексты? Запостиcь please |
про актерское мастерство тоже есть текст "Дебют" называется... ;) |
Санч, нормально, но не лучшее. Сам знаешь, мяснячок ;) |
Санчес : рифма рифма и ещё раз рифма ;) тогда всё ок будет |
Карат С нашими с тобой совместками не сравнится, по-любому. И всем, кто не понял структуру моего текста: Я пишу не стихи, я пишу Ритмичную Американскую Поэзию (тобиш RAP), здесь доминирующую позицию занимает ритмика текста. Исходя из построения битка, приветствуется смена темпа речитатива, созвучие на соединениях слов = что и составляет, так называемую, непредсказуемую рифму. |
Весь свет, если можете, избавьте от зла - оно меня гложет. сводит с ума.................. |
КэМо Сводит с ума, что каждый из нас такой оборотень. |
Цитата:
|
Идея классноя Малодец |
king_size Источник - живые люди, те, кто передал опыт, те, кто составляет андерграунд Северного Кавказа, МС Brahman, Mr. Zet (Рецидив), LS Den. В основном, общение с людьми, чтение книг про Джаз, Блюз (gраотцы РЭПа). Слушая вокал ББ Кинга, Армстронга, Рэя Чарльза, слушая трубу Вашингтона Джуниора, либо гитару Клэптона - понимаешь, на какой основе строится рэпняк. Сформулировал по-своему, но единственно - опыт я полуил от вышеперечисленных личностей.:cool: В принципе, на чем основан рэп. Как и джаз он состоит из двух частей: 1 мелодичная 2 ритмичная Мелодичная группа (гитара, вокал, позже появляется саксофон), вдохновленная ритмом выдает звук, плывущий по тактам, добавляется свинг - попадание в такт (причем упор делается на попадание в слабую долю такта). В РЭПе - мелодичную группу заменяет один лишь голос (речетатив), ритмичную группу - заменяет биток, что в свою очередь расширяет возможности (ведь не нужно иметь в запасе целую гвардию музыкантов, а имея какой-никакой синтезатор, компьютер - музицировать у себя дома, в гетто =)) где угодно). Но!!! Усложняется - главная часть работы - заменить такие инструменты, как гитара, сакс - своим голосом. В РЭПе зачастую используются сэмпловые срезки, прописанные на гитаре, тот же саксофон, - переходя из мелодичной группы в ритм-группу. Вот и все, пожалуй. То, что я и подразумевал под вышесказанным. |
Фига себе :eek: |
Russian_sTyiLe спасибо :rolleyes: niek :boyara: |
зачем так жирно выделено?:confused: убиваю зверя в тебе:tomato: :)) |
:saint: |
я нашла в своём теле - зверя)) а вообще... что-то в этом есть... в твоих текстах всегда что-то есть)) не зря же ты меня тогда победил в баттле ;) |
Gre`za А что за зверь в тебе? :o точнее зверек - ты ведь такая добрая, нежная и ласковая ;) |
Вот этот стих я читал еще когда не зареген был, пришло время отписаться) Сохранил сразу, оболденно просто, ремпект чуваку) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |