![]() |
Sanches - Подруга Пуля Пуля, изгнала душу из тела. Пуля, ты не хотела мне сделать больно. Ведь ты, влюбленная, летишь по ветру - к сердцу. Дура, ведь я любил, тебя одну хранил. Только, прости, я слишком часто менял обоймы. Перед тобою предстал изменником, но я был верен - в последнюю очередь ласкал твой стан стальной. И на ночь задерну шторы, пусть осветят лицо искры. Хочу быть искренним, Стоя у пристани; вдыхать море. Мне надоели споры. В отрезке сомнений под названием жизнь Я вышел лишним. Выше... Стремился выше быть наивных домыслов. Но стрелки компаса вели по кругу. А ты нашла свой путь, моя подруга. Пуля, изгнала душу из тела. Пуля, ты не хотела мне сделать больно. Ведь ты, влюбленная, летишь по ветру - к сердцу. |
:bad: не катит! |
(депрессивная хуйня получилась, базаров ноль... не уважаю суицид.) :( Суицидальное зло... Дерьмо с головы - ВОН! Пулей навылет бошка прошита. Все же нашла... Все же не вышка - ждать с крыш манны. Улетаю с карниза - вниз за визой к Богам. Грехи, с лица не сойти вам, не прибавив седин головам. |
Да, как-то не особо, мало накала для пули. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |