![]() |
SANCHEZ MC ( All Simple ) - Репрезент на Bounce Battle (просто кач) Вашему вниманию представляю трек на отбор, вроде всё ровно, так что слушаем! Запись : Rise Music Сведение : Гуник Длительность : 0:41 сек. Скачать с Жары Скачать с Мьюзик либа Скачать с хоста Гуника Прослушать и скачать В Контакте P/S: Огромная благодарность За запись Тони и Кириллу, за сведос Гунику и Моки за всю хуйню))) кач-качаем! |
ну стандартный трэкан, там много таких :) |
Соглашусь. Но все равно братан молодец! :dovolen: |
Слухай , вот вообще никак )) чесна ) хуже среднего для тебя ) а народу дохуя на баттле ) на отъябись трэки не пройдут ) переписал бы , на твоём месте ) |
шаблон. особенно это "перебираю словами". трэк каких тысяча. где про восприятие помоему с бита слетел. пройдешь думаю |
всё просто но со вкусом!красавчик брО! |
хуясе санчез ты где проподал?:cool: |
таких треков тысячи не удивил :) а так в общем не плохо |
скачал вот тока-тока работай и дальше в таком же плане у тя отлично получается |
Всем спасибки за мнения Цитата:
2 Alee возможно,я не слышал почти ничего. 2 Лоу Пи ну х.з. я наверн разочарую тебя,но я старался и что самое странное мне нравиться этот трек в отличие от многих мною записанных(а вот те которые мне не нравятся,вам по душе )))). И переписать я не смогу,да и желания нет. 2 Дорьян Грэй хм.да нет вродь все ровно. 2 Пуф )))именно так 2 ddr интерессн а сколько сдало? 2 Димка Лиссан Про бро оукей я так и думаю не сидеть на месте P.S. Я сам не хотел участвовать в данном бэтле,но парни уговорили можно сказать и при этом не зря, я считаю эти 40 сек отработаны качественно. мир. |
ровненько,но стандартизированно как то |
Цитата:
|
Санчо молодцом ;) |
неплохо зачитал . рифмовочки неплохие . в целом трек не порадовал . минусок не очень понравился . средненько сделал как и надо на баттл . но для того баттла мне кажется не покатит . желаю удачи . |
Еще ценим ребят Цитата:
2 Qister угу спс 2 Shprot вот твой коммент мне понравился)наконец-то хоть кто-то выделил момент 2 Goofan хэнкок) рад стараться бро |
трек неплохой,реально впёрла середина,где словами играешь..а так ты мое мнение знаешь.Надеюсь,пройдёшь;) |
Думаю все будет норм, бра, в аське тебе говорил тоже уже мнение)) в следующий наверное ;) |
Типичное говно, качество нормальное, а так говно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули толку?? всё ровно, но рэпа такого большая часть инета. :bad: Выделяйся :horosho: |
Цитата:
хочешь говном тебя намажу? |
Да лан парни тут же не ебаться профи сидят) 2hhb спасиб,да не хочу я выделяться только,мне глубоко похуй на все эти баттлы, я сдал лишь по одной личной причине,и это мое личное. А так ты прав,держи краба 2 Дас, Тони - да спасиб и за мнение и за поддержку, но не стоит заострять внимание на глупых людях,которые даже обьяснить по человечески не могут,а лишь пиздят без фактов. |
ну соглашусь, что просто, но со вкусом... хотя меня не особо пропёрло... ;) надеюсь, что пройдёшь... |
Ну если мне не нравится, не буду же я говорить, что это круто. Коменты должны быть только такие "Санчо молодцом "? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |