![]() |
Sanchez MC feat. Diss-Na-Diss - финальный трек на баттл Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/477666/ Ссылка на файл трека: http://files.realmusic.ru/files/666/477666.mp3 читка - Sanchez MC, Diss-Na-Diss. текст - Diss-Na-Diss инструментал - скачан из интернета (ссылка скрыта) размер: 2,36 МБ (2476144 байт) |
нормальный трэк, думаю возьмёшь бэтл, да и ещё твой стиль считки запоминается, как говорится точи скилзы:horosho: |
Diss-Na-Diss дай плиз ссылку на минус если можешь в личку заранее благодарен |
http://files.realmusic.ru/files/666/477666.mp3 обратите внимание на ссылку - 666/ ***666.mp3 ссылку чуть позже.... после твоего комментария...))) |
ну трек не плохой, потенциал есть)) вам бы качество еще;) |
угу) надо просто денег поднять ща будет) |
Ожидал большего...но всё равно неплохо:horosho: |
послушал соперника... и если честно, то он меня не удивил((( думаю победа на моей стороне!!! :seva: |
Не понравился трэк.качество совочек, ужасно шипит,минус где то фоном так звучит:(Хотя он хорошо подобран. Есть несколько мест где применили в читочке какие то фишечки, но в целом не гуд.Элементы дисса тупая попытка пошутить:( |
неплохо довально таки;) |
Цитата:
|
рифмы нормулек , в целом не плохо. Но качество хреновое(( Иногда не оч подача. |
Цитата:
кстати, в твоём трэке наподобий фразы(по смыслу) пачти как у меня ))) про ствол... игра слов))) |
Слабо как то.качество не тру:( В целом есть конечно какая то планочка и читос проскальзывает вполне на уровне, но есть места и которые портят |
)))))))))))) мне понравилось |
Минус в тему захавали! трек нормуль;)..только слова не качают)))) |
Сань чесно, сколько тебя слушал этот первый который не понравился((, может из-за качества хз, имхо братух, дальше дисс на дисс так как ты читает каждый 5-ый, в часности поклонники стима, которые также читаю которых я слушал всех не перечислить, короче их много))).... имхо |
Да за качество извиняюсь,на ноутбук писались...))))) А так очень даж ничего вышло,вставка в конце писдатая. |
Название темы наоборот только надо было)) че там с оценками? |
дальще больще...))) Добавлено через 3 минуты а аценак пока нету((( сам жду...) ладно пайаны... я на работу!!!вечером может з-айду сюда, гляну обстановку!))) |
:guinda: 4eto vobse ne ponravilos vobse ozedal ot tebja diss na diss namnogo bolshego |
Извини Arix, исправлюсь, я сам большего ожидал.. Но со всякими заморочками и по некоторым причинам получилось не то, что хотели.)) Но все таки думаю, что я вывезу победу!!!)) |
:dovolen: ыыыы минус мой любимый, я его в первый раз увидел в фильме мне очень понравился, а потом на мега батле мы командой в хабаровске под него танцевали, тк что минус гуд, трек ммм.... слова, значит слова, ладно так уж и быть слова тоже кул, вот с качеством надо побороться, решить чтото, занять денег записатья у моего папы в студии, все будет просто кул, и еше маты, выстпупали бы вы на Большом куши вас бы забанили, маты это гавно в таком репе, я сам знаю много групп, дапустим я очень люблю слушать новый альбом касты, лично знаком с Смокемо, ой короче я сам с Владивостока и я очень много чего знаю, ладно респект пацаны, Ярик ты опозорься))) |
Ералаш, спасибо за коммент)) че у папы за студия? Где находится? Цена? |
Да на арбате Ломпапарт рекардс, там вроде не дорого но там больше пишут джас))) Но апаратура сводка все кул) Я поговорю он шас в гостролях как приедет так сразу спрашу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |