![]() |
SANCHEZ MC - Хип-Хопа НЕТ! Это не просто баттл... http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/premxera/premxera-hip-hopa_net-2.mp3 читка, текст и т.д. - SANCHEZ MC минус - Mobb Deep - Shook Ones (Instrumental) ну короч оставляем мнения чё да как... а то уже ровно год я не выкладывал ничего... |
ооооооооооооо, какие люди тут......... немедля в кач-кач, комент заффтро |
ПЕРВОНАХ НАХ |
Ну и как?:krik: |
минус чектий выбрал :horosho: трэк - нормась...во второй |
ща качнемс |
качает, припев понравилься в общем оценка 4 из 5 |
ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕ КАЧАЕТ С ЛИБА вот зеркало http://ifolder.ru/1868987708 Mc JeM а ты скачай и узнаешь. Shad1k,BlAW - спасиб!!!!!! lissanpro я жду))) |
Цитата:
|
Отчего такое отношение?) я хотел сказать что трек относится не просто к батлу,а ко всем.И имеет весомое значение для меня.Как бы год моих тем не было,вот интересна мнение. |
..да я вообще-т тоже участвую... поэтому, так сказать, знаю всю кухню изнутри... трек -извини, пока возможности качнуть нету... |
за год, увы, ничего не изменилось( |
Чиафул,а должно было?) |
Да уж))чет просмотров и скачиваний имного,а ответов нихуя. Поактивней народ!;-) |
Цитата:
трэк скачал, в асю отпишу |
много фраз глупых... не в тему.... средненько так... |
Чет пиздец как вы меня все разочаровываете Ры:приведи факты,обоснуй свое мнение...Но спасиб все равно еще мнений нах) |
норм трек, хз че тут пишут) вот на иб был слабоват трек.. а на этот баттл лучше намного, так что помоему все ровно идет в треке.. тоже хотел записать тречог на этот баттл, т.к тема понравилась, но запись накрылась :( |
Цитата:
хип-хопа нет... зато есть рэп.... бугагага)))) уже смешно... даж говорить ниче не стоит))) пишу строки чтоб уложиться в сроки)))) тупо...))) задумайся над этой фразой))) хип-хоп нет...но есть...))) он был... но слушать нет сил))) бугага))) ты прям путаешься.... т.е. его нету... потом он был.... потом он есть... но его нельзя слушать)))) и так весь текст....почти каждая фраза))) такое впечатление что ты просто левые фразы подставляешь... в которых есть рифма)) текст хуета полнейшая... если чесна))) одна бессмыслица и выебоны.... вообщем как то так))):rolleyes: |
Ярр спасиб ры:ну вот видишь ты просто вдуматься не хочешь в текст.Могу каждую фразу тебе лична рассудить.Но соглашусь с тем что вступление ебанутое т.К. Говорил от нех.Делать)а рифма ради рифмы я никогда не пишу.Бывает если тока начало строки спецом как фишку делаю. И выебоны кстать все оправданные и их всего 3.В отличие от той хуиты что сдали.Я могу сказать что мой трек один из лучших! |
минус уже второй раз используешь ;) трэк понравился. голос изменился у тебя :) |
Цитата:
ты так и пару лет назад говорил))) поверь.... твой трек не 1 из лучших... он банален до ужаса и выебонов много)) это обычный стандартный батловый трек...каких дохуя))) |
Скафи ти спасиб.Было дело.Минус писдатый просто. 2ры:в чем то ты прав;-)раньше я много чего говорил.И пойми суть баттлов в рунете наконец,тут соплежуев не любят...И приходиться говорить не совсем то, что ты хочешь! А про банальность и твои треки я пожалуй промолчу.А еще лучше забить и не раздувать тему.А то добром не кончится.Мир! Ценю каждое мнение;-)так что все равно ры удачи тебе в батле этом |
та мне ваще пох))) говорить не то что думаешь и есть соплежуйство)) но есть еще как бы фантазия... она уже не относится к тому что думаешь)) при этом банальность не является фантазией в моем понимании)) а про мои треки...в подписе даж ссылки есть именно для того чтобы мне говорили какая я хуета))) так что не стесняйся)))) удачи)));) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |