![]() |
Гидра чета ты смешной какой то)))) хуйню пишешь)))) чуви... меня попроси привести факты и обосновать свое мнение...что я сделал))) а на счет музыки... я реп почти не слушаю)));) тем более креков))) выебнулся.... маладец)));) :horosho: |
Ры понимаешь я не такой любитель кого то обосрать,если меня действительно выводит этот чел.То я скажу ему кто он на самом деле. У нас с тобой разные взгляды. И харе ссориться вам всем.Гидра по делу сказал!)) |
Цитата:
ты вот я смотрю веселый чувак пиздец, текста смешные, посты ебать смешные, ща с ников по полу кататься будешь :boyara: вот я почитал эти факты твои, я тож улыбнулся: "вступление уже глупое, эта строка ой хахахахаха какая строка :ma3im:, какая хуйня текст... " чо та не я хуйню пишу, строго |
Цитата:
|
Гидра да чуви)))) именно строго!!))) ты строго прав строго)))йо йо строго))) дело в том...что ты ваще не в тему мне какую то хуйню пишешь)) а это нихуя не факты... а мнение..просто в развернутом виде)) изначально мой пост содержал всего пару слов)) чего создалю данной темы не хватило...и я изложил свое мнение более развернуто)) а ты нах влез...когда разговор закончился... это хз))) как бы не в тему ты))) ваще никак)));) я думаю наш разговор не стоит продолжать... так как флуд тут нах не нужен))) строго пока)));) :horosho: SANCHEZ MC мои слова утрированны)) если не понял)));) я ни с кем не ссорюсь... просто не люблю когда мне адресуют разную хуету)) гидра строго прав)))))):horosho: |
в цирк иди :ma3im: :horosho: там с одной фразы "выходит клоун Ры" люди свалятся :morj: :bomba: ебать, я не в тему, пиздец, где я.... Сань, чо за тема, какой здесь трек твой вообще и кто тут отписывает... ))) мир чувак, реально лучше разойдемся ) |
Цитата:
|
Гидра ахахаха)))) ты меня прям подъебал))) что я уже в ахуе сижу.... и ахуеваю как ты меня жестко подъебал)))) на счет цирка лучше сам задумайся))) ты просто ахуительный подъебщик))) так шутишь... что аж истерика начинается))):horosho: покажи свой талант людям))) и шути так по чаще...ахуенна получается)))):horosho: я в тебя верю!))) |
Вроде хорошо! ;) |
Все нормал,трек проходной.Че тут балаган разводить)Нах вобще на 1ый раунд охуительно напрягаться? |
О спасиб всем! Ры рассмешил меня опять.) мэддог твое мнение. Тони спасиб |
Дас да вродь неплохо))спасиб. Ну че еще комментим старика |
Нормал Санёк:horosho: чё как там у тебя? |
Ты вернулся?:) |
по мне так второй раунд ЖЫрнее намного))))))))))) Санек, риспект те |
;) 2 Mad Dog не ты не прав саня молодец и в читке он добился большего к примеру послушай его трек ( как много уличных звёзд и этот) разница на лицо вобщем Хороший трек получился=) мне нравиться:kiss: :D :p :dovolen: SancHez УДачи в следующих раундах;) |
О спасиб пуф приятна слышать.Буим стараться. Немо да все ок. Мексиканец ну как видишь,что по треку скажешь? Лиссанпро спасиб. Ценим дальше... Кстать могу скинуть ссылку на 2раунд этого баттла,правда я сам его еще не слышал. |
Кстать единственный КАЧЕВЫЙ трек у санчеза. Советую прокачать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |