![]() |
Sanchez Mc - Кто Я?! |
СМена минусов отличная идейка... Моменты есть пиздатые... ;) :D |
Может фристайлик пришлю на баттл, пускай улыбнуться или заплачут! Трэк норма! |
Чё за уйня с зажёвыванием слов, так незя:( |
Цитата:
Цитата:
|
Нужно тренироваться!:skald: |
на турниках ! |
Цитата:
:D ;) |
Ман, покритиковать или написать нормально(хотя на самом деле чуть хуже чем нормально!)? :kiss: |
Не понравилось :bad: |
Цитата:
DarkWingKing:D Ок. |
1 глотаешь слова 2 читаешь нихуя не под минуса 3 там где про Богов ваще шлак - слушать невозможно, там было бы пиздаче как бы более эмоционально выделять слова под наростание мелодии минуса чтоли ) 4 последний кусок вообще шляпа(про фишки), некачево нимуя, под такой минусок блин что-нить покачевей нада 5 слушать можно только начало перед тем как ты что-то говоришь про судей...ну там отрывочек в самом начале под восточный минусок пиздато(ну если бы не глотал слова было бы пиздато!) ЗЫ пришли мне последний и 3 с конца минусок на мыло, был бы признателен :):blackust: :kiss: [email protected] |
2Мексиканец: Вот этоя называю молодца грамотно всё указал..Я с тобой согласен,честно полностью..:D Во..заебца 1 пункт самый главный,у меня он везде получается,никак не могу нормально этот деффект в своей речи убрать..Спасиб!;) |
SRANIZA NE PASCHET:tomato: 4to sa besobrasie:tomato: :D :D :D :miha: |
straniza ja immel w widu:rolleyes: :D :miha: |
Цитата:
|
Да блять... вот так записал трэк и хуй теперь знает, куда его девать... :miha: :tomato: |
Санчез,ты в этом году с Димоном студент!!! |
Цитата:
2Dirt: вроде ты сам разобрался.. 2MaxXL: всё пашет,но мож не качать этот шлак..:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |