Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Sanchez Mc - На фронте №6! Ценим,отписываемся! (https://www.hip-hop.ru/forum/sanchez-mc-na-fronte-a-6-cenim-otpisyvaemsya-59973/)

Alexander Petrov 3 октября 2005 16:17

Sanchez Mc - На фронте №6! Ценим,отписываемся!

Трек на Баттл №6

Ценим...По моему неплохо!;)

Мексиканец 3 октября 2005 16:27

Я бы не сказал, что трэк прям аж ахуенный!!!

но лучше, чем многое, что я от тебя слышал )

выбрал нейтральный вариант

удачи в бэттле )

Alexander Petrov 3 октября 2005 16:28

Спасиб Мекс;) :blackust: Ну я тож так думаю..
Но с таким надо обяз.проходить:skald:

mertwyj_stil 3 октября 2005 17:55

Ну если это пройдёт, то мне незачем волноваться за свой трек!:D
Без обид, но отстойно. Тебе нужно было выбрать более быстрый бит под этот текст, чтобы не получилось как будто по слогам читаешь с бумажки. :netuz: Голос хорошо поставил, но больше мне ничего в треке не понравилось. Хотя конечно всё возможно...;)

Rasta-ShuRik 3 октября 2005 20:31

Без обид,голяк..:blackust:

Alexander Petrov 3 октября 2005 20:45

Да ничё парни бывает!:D :blackust: Просто на скорую рук получилось,ну мне показалось что ничго,только беки помоему всё портят!

Dimme Sevendee 3 октября 2005 20:49

А я еще не слушал... :p Кста Сань скинь на балванку, завтра заценю...

Alexander Petrov 3 октября 2005 21:17

Цитата:

Цитата от SevenD1 :
А я еще не слушал... :p Кста Сань скинь на балванку, завтра заценю...
Ок.Обяз скину..Ещё мнения вы пишите над чем надо работать плиз!

mertwyj_stil 3 октября 2005 21:22

Работать надо над выбором минусов под которые читаешь и дохуя воды ты в тексте налил, смысл просто тонет под этим шлаком.
Вот, послушай, просто хорошо подобранный бит, простой и понятный текст, и ровная читка с немного корявыми бэками. И сравни со своим треком. :(

РАСТА 3 октября 2005 21:51

Цитата:

Работать надо над выбором минусов под которые читаешь и дохуя воды ты в тексте налил, смысл просто тонет под этим шлаком.
Вот, послушай, просто хорошо подобранный бит, простой и понятный текст, и ровная читка с немного корявыми бэками. И сравни со своим треком. .
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ....

ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ЗАПИСАЛ РЕДКОСНУЮ ....ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ НЕ ПАНТУЙСЯ ...ЭТОТ МАЛЫШЬ ТЕБЯ УДЕЛАЛ ...КАК ДЕФАЧКУ ...НЕ НАПРЯГАЯСЬ ...

2 SANCHEZ MC: ПРОГРЕСС НА ЛИЦО ...

Alexander Petrov 3 октября 2005 22:26

Цитата:

Цитата от DarkWingKing :
Вот, послушай, просто хорошо подобранный бит, простой и понятный текст, и ровная читка с немного корявыми бэками. И сравни со своим треком. :(

Ну во короч..Текст обычный,пафоса многовато,читка - из твоих песен лучшая,голос - жёсткий из за него прям всё обламывет!
Цитата:

2 SANCHEZ MC: ПРОГРЕСС НА ЛИЦО ...
Спасиб РАСТА;) :blackust: Я рад,буду стараться и надеяться на лучшее - это тока начало...6 МИРОВОЙ:D
Да и кстати я старше DarkWingKingа на 2 года(а по голосу не заметно),так что кто из нас ещё малыш:D

mertwyj_stil 4 октября 2005 16:53

Цитата:

Ну во короч..Текст обычный,пафоса многовато,читка - из твоих песен лучшая,голос - жёсткий из за него прям всё обламывет!
Голосок та ещё хуйня вышла... :( ...не злой он у меня. Насчёт текста -психолирика не предполагалась, даже наоборот. Репрезент себя и баттла нужен был, а тут действует правило: "от понтов никто не умирал". И то я сильно не выёбывался, хотя стоило...
Цитата:

Цитата от РАСТА :
ТЫ ХУЙНЮ ЗАПИСАЛ РЕДКОСНУЮ ....ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ НЕ ПАНТУЙСЯ ...ЭТОТ МАЛЫШЬ ТЕБЯ УДЕЛАЛ ...КАК ДЕФАЧКУ ...НЕ НАПРЯГАЯСЬ ...

Твою поеботину ещё не слышал, обсирать не буду. :netuz: Сам сольёшься. Где я какие понты кинул мне интересно.

Alexander Petrov 4 октября 2005 21:28

Цитата:

Цитата от DarkWingKing :

Твою поеботину ещё не слышал, обсирать не буду. :netuz: Сам сольёшься. Где я какие понты кинул мне интересно.

Вот кстати у него трек пиздат,меня пропёр пиздец..Думаю он без вопросов должен пройти.
Ну где ещё мнения,Либ уже зароботал

Dimme Sevendee 4 октября 2005 22:15

Парни не ссорьтесь!!! :D ;) :)

mertwyj_stil 4 октября 2005 22:27

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :

Вот кстати у него трек пиздат,меня пропёр пиздец..Думаю он без вопросов должен пройти.
Ну где ещё мнения,Либ уже зароботал

Щас качну

mertwyj_stil 4 октября 2005 22:37

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :
Всё, бля...:D :D :D ОН - ФИНАЛИСТ НАХУЙ. :D :D :D Ничего плохого говорить не буду, потому что у меня трек тоже не ахти. :D :D :D Просто я тогда не понял почему Санчез с FREman'a не прётся, а то они довольно похожи (правда FIRE всегда так читает, а Раста только в этом треке). :confused: :D :D :D

Alexander Petrov 4 октября 2005 22:42

Да лана забей..Лучше мой трек обсуждаем,или вот этот:
Ночной город

РАСТА 4 октября 2005 22:52

Цитата:

Всё, бля... ОН - ФИНАЛИСТ НАХУЙ. Ничего плохого говорить не буду, потому что у меня трек тоже не ахти. Просто я тогда не понял почему Санчез с FREman'a не прётся, а то они довольно похожи (правда FIRE всегда так читает, а Раста только в этом треке).
ХУЙНЮ ОДНАКО ПИЗДИШЬ ....

ТУТ Я ВСЕ ТРЭКИ ТАК ЧИТАЮ ...НАХ ...

Alls1ck 5 октября 2005 00:26

САНЧЕЗ!! я нихуя из твоего трека не понял!!
:miha:

Alexander Petrov 5 октября 2005 12:32

Цитата:

Цитата от Alls1ck :
САНЧЕЗ!! я нихуя из твоего трека не понял!!

:D Бывает..Купи слуховый аппарат

MaxXL 5 октября 2005 13:18

neploho.minus ohuennij.
ka4estwo tosche domaschnee?

Оуди Оу 5 октября 2005 13:21

Санчез-а чо там с рапваром то? у миня что то на сайт не заходит....куда трэк слать?

JA. 5 октября 2005 13:30

твердач четверка за трек, я бы пропустил в след.раунд, особенно, в отличии от той хуйни, что все сдают по этой теме.

почему 4?:

громко бэки, половина бэков пподвинуть, половина удалить. + опять хаваешь слова, брат, с этим надо работать.

Удачи

Alls1ck 5 октября 2005 16:02

самый ебанутый трек бля за всю историю существования ебанутых треков!:blackust:

Dimme Sevendee 5 октября 2005 21:28

Цитата:

Цитата от Alls1ck :
самый ебанутый трек бля за всю историю существования ебанутых треков!:blackust:
Над этой фразой ты думал около года, правда же? :D :tomato: :miha: :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.
Страница 1 из 3: 123