![]() |
Sanchez Mc - На фронте №6! Ценим,отписываемся! |
Я бы не сказал, что трэк прям аж ахуенный!!! но лучше, чем многое, что я от тебя слышал ) выбрал нейтральный вариант удачи в бэттле ) |
Спасиб Мекс;) :blackust: Ну я тож так думаю.. Но с таким надо обяз.проходить:skald: |
Ну если это пройдёт, то мне незачем волноваться за свой трек!:D Без обид, но отстойно. Тебе нужно было выбрать более быстрый бит под этот текст, чтобы не получилось как будто по слогам читаешь с бумажки. :netuz: Голос хорошо поставил, но больше мне ничего в треке не понравилось. Хотя конечно всё возможно...;) |
Без обид,голяк..:blackust: |
Да ничё парни бывает!:D :blackust: Просто на скорую рук получилось,ну мне показалось что ничго,только беки помоему всё портят! |
А я еще не слушал... :p Кста Сань скинь на балванку, завтра заценю... |
Цитата:
|
Работать надо над выбором минусов под которые читаешь и дохуя воды ты в тексте налил, смысл просто тонет под этим шлаком. Вот, послушай, просто хорошо подобранный бит, простой и понятный текст, и ровная читка с немного корявыми бэками. И сравни со своим треком. :( |
Цитата:
ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ЗАПИСАЛ РЕДКОСНУЮ ....ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ НЕ ПАНТУЙСЯ ...ЭТОТ МАЛЫШЬ ТЕБЯ УДЕЛАЛ ...КАК ДЕФАЧКУ ...НЕ НАПРЯГАЯСЬ ... 2 SANCHEZ MC: ПРОГРЕСС НА ЛИЦО ... |
Цитата:
Цитата:
Да и кстати я старше DarkWingKingа на 2 года(а по голосу не заметно),так что кто из нас ещё малыш:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну где ещё мнения,Либ уже зароботал |
Парни не ссорьтесь!!! :D ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да лана забей..Лучше мой трек обсуждаем,или вот этот: Ночной город |
Цитата:
ТУТ Я ВСЕ ТРЭКИ ТАК ЧИТАЮ ...НАХ ... |
САНЧЕЗ!! я нихуя из твоего трека не понял!! :miha: |
Цитата:
|
neploho.minus ohuennij. ka4estwo tosche domaschnee? :miha: |
Санчез-а чо там с рапваром то? у миня что то на сайт не заходит....куда трэк слать? |
твердач четверка за трек, я бы пропустил в след.раунд, особенно, в отличии от той хуйни, что все сдают по этой теме. почему 4?: громко бэки, половина бэков пподвинуть, половина удалить. + опять хаваешь слова, брат, с этим надо работать. Удачи |
самый ебанутый трек бля за всю историю существования ебанутых треков!:blackust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |