![]() |
у санни соула по подаче лучше, как то более энергично. у санчеза такой спокойный трек, с немного неудавшимся припевом,но все же раскрытие лучше. А вообще по сути я очень хочу спать,поэтому треки меня подталкивали отключить комп и уйти))) "А он устал и хочет просто спать...":D |
Спасибо всем Друзья! |
Санчеза не слышал Санни Соул качественно звучит, ну немудрено) рифмы расстроили, остальное все на уровне, достойный рэп. |
Цитата:
Цитата:
По треку отпишу как дома буду,но это х.з.когда) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И опять тишина... |
все ровно будет! :horosho: трекки послушать стоит! https://www.hip-hop.ru/forum/basss-otbor-koli-battle-na-arene-otbor-na-274430/ чекните пока мой, кому не трудно, точнее там два отбора)) |
У Санчеза больше трек понравился...Но судьям, думаю, трудно будет выбор сделать, кого дальше пустить. |
Санни Соула дальше пропустят:p Санчез крутой! |
Цитата:
Цитата:
|
У Санчеза больше понравилось:horosho: |
Цитата:
А как же подробности типа Саня Ахуенен и т.п.))))) |
у санчеса круто! уапше! но наверно пройдет санисоул;) у него трек круче |
Санчес зачитал как-то стремно, считаю. Хотел выдавать нотки душевности, но, кажется, эксперимент не удался. По раскрытию чуток лучше, чем у солнечного. Солнечный исполнил вообще по нраву. Бит у обоих нече так. Санчес, браток, если ты пройдешь далее, то тогда значит могорыч судьям поставить должен. Как бы по тексту у тебя получше, но все же банально так раскрывать "о жизни". Это к тому, что общее впечатление от Солнечного повыше, хотя я даже не знаю, кто он. |
ТоварисЧ СанчеЗ неплох))))Слушаеца приятна так первая часть)))Санни соул прям минусок жирный))))Хорошая пара,ровная очень)))))Удачи парни))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Солнечный поактивней звучит :) У Санчеза скучнее как-тоу трек получился -) про любовь какая-то тема ?-) плохая тема :( |
Цитата:
тема "истерики в постели" спасибо за мнение |
Санчез Подача:horosho: текст социальный:) Сани Соул Банальная хуета:guinda: Минус:horosho: Коротко. Тоже подача:horosho: Интересная пара, равная:horosho: |
Спасибо всем Ребята) Приятный комменты! |
оба трека хороши, но Санчеза как то ближе :horosho: |
2 крутанских трека,всё понравилась,сильная пара))не буду голосовать ккто круче - не могу решить))круто молодцы)) |
Sanchez MC: в порядке, первый куплет по всем параметрам побольше понравился. немного правда подгружает трек, но это не влияет на общее впечатление. мне нравится такое. SUNNY SOUL: легко так слушается, понравилось. вот по интонациям видно, что очень от души сделал. не буду говорить кто пройдёт, кто нет, просто пожелаю удачи обоим. такая музыка должна быть всегда, лирика как говориться. :boyara: |
Спасибо! Еще мнения! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |