![]() |
оба санчеса охуенно сделали , тока санчас мц больше вкатил например, как то голос подходящий как бы, модный такой. респекты нигга |
Цитата:
Обома трэка в порядке, но SANCHEZ MC понравился больше =) давай краба!:anddee: |
читка.текст.ов Sunny Soul - 4.4.1 - Расскрытие вполне предсказуемое,считано хорошо,особо не парился видно,но хороший трек :horosho: SANCHEZ MC - 4.4.2 - Тут тупо лучше песня получилась и побольше заморочился,нормальный трекан,стори хорошее :horosho: В итоге "Всё Просто" дальше :) |
солнечный хорошо зачитал, ровно) с настроением) Сашка мой)))))) припев не понравился, а так тоже ровно, в своем стиле)) хз кто пройдет, я бы задумался)) |
А я думаю мы скоро узнаем кто пройдет;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SANCHEZ MC голос за тя:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/wolnaya-moya-zvezda-ne-pogasnet-polufinal-cenim-rapershu-276495/ кликай:horosho: |
Цитата:
|
А чего там по оценкам? |
Цитата:
|
оба пройдёте наверное :) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 56 секунд Цитата:
SunnySoul 4-4-0=8 SANCHEZ MC 4-4-0=8 оценки от PupSan: SunnySoul 4-4-1=9 SANCHEZ MC 3-3-1=7 оценки от Pe4kaPoo: SunnySoul 3+3+0 SANCHEZ MC 3+3+0 оценки от Sifo: SunnySoul 4-4-1=9 SANCHEZ MC 4-3-0=7 итого пока: SunnySoul 32 вот так еп SANCHEZ MC 28 |
Не понимаю... как можно СУДЬЕ воздерживаться от голоса! пиздец... |
Цитата:
я вот просто не понимаю почему так мало баллов, что тебе, что мне. Вот просто если сравнить с другими треками - это пиздец какая неадекватность, надо либо слушать жопой либо нихуя не слушать:tomato: |
Хуй знает! я в принципе согласен со всеми оценками - кроме воздержавшихся... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |