![]() |
Sanchez MC [ВСЕ ПРОСТО] - Как две капли воды лирика текст: Sanchez MC сведение: DAS длительность: 1 мин. 52 сек. размер: 2.13 mb :) http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/das_r/das_r-sanchez_mc_-_k...wody-2.mp3 альтернативная ссылка на realmusic альтернативная ссылка на Dump.ru альтернативная ссылка на iFolder не забываем писать комментарии ;) |
А чО,неплоха так))))Приятная лирика такая))):dovolen: :horosho: |
Хороший трек...ровненькая читка...приятное звучание. Вот. :) |
хороший трек... |
может мне ещё создать топик с этим треком? чтобы их стало 3 |
Стабильно, но не зацепило ;) |
жизненно. |
Хороший,душевный, лиричный трек:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Санчезз молодец;) ;) ;) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Не плохая лирика, как уже писали, молодец. ХЪотя почему-то не зацепило ничем. Вроде бы всё на уровне, но как-то серо. Однако, как мне кажется, трек проходной ;) |
Хороший трек..главное Санек знает о чем читает..Ебашь дальше бро:horosho: |
Антох, вот это верно подметил - "знает о чем читает" - сука золотые слова, аж до патриотизма:horosho: :horosho: :horosho: :king: :saint: |
уважаю этого парня ! ....;) |
Местами голос дрожит, пободрей бы! "Как две капли воды перед припевом" в частности. Минус - клёво! Пожёсче бы!!!;) |
Слушаемс... |
Так... ну... трэк ничё так... минусок прикольный... Но расскрытие... по мне так бональное... это было 1-ое о чём я подумал када писал текст... Читончик... нормульком вроде... Подачка есть... средненькая=) Желаю прохода... там увидимся.... удачи;) Ко мне зайди если не сложно... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062566223&post...1062566223 |
а мне ваще не понравилось....:morkovka: |
да звучит прям специфически,1.5часа слушал подряд. |
а мне понравилось! Впринципе хорошо! приятная лирика,которую под настроение можно очень долго слушать! Саня.радуешь,думаю третий раунд уже ждёт тебя!!!! Удачи тебе!!!!! |
ништяк бро ) делай. ;) |
душевно:horosho: |
Приеду паслушаю :ma3im: :p |
Саня, ништяк, душевно!!! :horosho: one love. |
а чей минус кстать? |
норма трек... мне понравилось... |
От души, трек хорош |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |