![]() |
Антох а ты сдашь на этот бэтл? Картэр жду коммента. |
д незнай....попробую ;) |
мягкий хороший трек:) |
уже на том батле коментировал твой трек ето тру и мне нравится побольшеб таких рэперов Добавлено через 1 минуту откоментируй если не впадло мой трек в подписи 2раунд радио некст там не точто у меня полезние совети |
хороший трек :horosho: |
Дмитрий благодарю! Рад слышать. Макстрим,спасиб. Оке) Картэр а поподробней можна? |
ок, поподробнее: рифмы понравились, не явные, слушается хорошо! слишком много ревёрба на мой взгляд... по смыслу текста - стандартненько уровень довольно хороший!!! это 1 из 2х треков которые мне понравились на том баттле, хотя прослушал конечно далеко не всех))))) |
Респект тебе за такой развернутый коммент. Я хочу на сборник))) а так че сам думаешь по поводу бэтла,на что рассчитываешь,какие цели? |
Цитата:
|
Трек заебца..только минус мне чет не очень..ту же тему только на др минус и я свой куплет напишу полюбас!;) |
Да эт ж хуйня ты че) Мне главное чтоб с 9 до 16 апреля ниче не было,тогда я приму далее участие. Вот |
не, ну для начала пройти отборочный, а потом как получится)))) а что у тебя с 9-го по 16-ое? :) у меня денюха 9-го :D |
ща скоро тож батловые темы попрут) |
2картэр да у меня выезд на стрельбы. Ну круто че сказать,как думаешь скока сдадут? 2тони ну ждемс |
даже не знаю, но видимо много... судьи там шарящие)) это многих притягивает))) |
Ясн ну побьемся тогда,а ты давно читаешь? |
да вот уже где-то полтора года))))) но так и не научился))) а ты? |
))я 4год уже читаю,но с перерывами большими)но больше я прогрессирую в написании текстов,сейчас они более менее,согласен?) |
конечно согласен!=) я вот скоро себе оборудование новенькое замучу, будет по качеству получше))) а то сейчас в палочку читаю на стандартной звуковухе :( |
темка прет чет..гоняю ее часто;) |
прикОна);) |
ну ничё так, довольно приятно слушается... ничем толком не зацепило, видимо, потому что слишком коротко... :) а так нормуль... ;) |
Картер ну ништяк,слушай а ты своих репперков знаешь с города? 2 тони бро спс приятно) 2 chri-s-win благодарю,да мало сам думаю надо продолжить темку,а то приятно воспринимают Добавлено через 2 минуты 2bе$е спасиб,а поподробней осилишь дать коммент? |
можешь лучше :) |
всем доброй ночи:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |