![]() |
Подлинее бы трекан ... |
знаю, а что?:) |
Нина спс,знаю) Дениэл все буит. Картер да просто знакомые там есть,ярр например не слыхал такого? |
конечно слышал))) Эс Дайрект ееее)))))))) мои хорошие знакомые)) с ними в основном то и контактирую в плане рэпа, остальных так просто знаю))) сейчас у нас ещё много новичков повылезало которые пока не алё)))) |
Ну вот у меня с ним тречок есть даж) так что смари как мир тесен) |
да они не продуктиные какие-то вообще))))) бомбу там делают наверное)) |
Цитата:
народ хочед мясцоу ))) |
Да именно так,а вобще как их творчество?) 2Nirva о вкусах не спорят,но постараемся). |
Ничё так...Кач-во правда не особо...А трек хороший...:horosho: |
Цитата:
По смыслу начал чётко, но потом вдруг на репрезент переклинило (я о клоунских диссах). Эти строки бы переделал, но, считаю, что многим они понравились, ибо правда. А вообще раскрытие по 5-бальной шкале на твёрдую "4". П.С. Сашок, старайся я в тебя верю. |
Цитата:
|
Проверяй бро спс. Кирилл спасиб за подробный коммент,соглашусь с тобой))мыслей много.запутался. Кирия101 чет оно тухлятиной пахнет мясцо твое. |
мясцо подъзаебало уже..треки со смыслом решают..тем более добрые треки:) |
Да и я про тоже)надо ченить оригинальное,щас доработаем все четко буит |
кто бы сомневался) |
Цитата:
|
Так что работаем на качество)) |
хороший трек)):D;) |
Яху)спасиб. Ценим ценим эти 52сек. Советуем |
Цитата:
Цитата:
|
Да парни молодцы) мы все думали еще трек записать,но чет траблы какие то студией?) |
Цитата:
МАН ))) не обижайся))) это просто треГ ) а не мясцоу ) |
Жарь его))) |
Минус не очень, какой то полу лира полу кач по битосу. Зачитал неплохо (Для первого раунда) Пройдешь думаю без усилий :) :horosho: |
Все претензии к Боби Валентино насчет бита) а так спасиб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |