![]() |
"SANCHEZ MC (ВСЁ ПРОСТО) - Отрывки из жизни" Лейбл T-Killah Production представляет вашему вниманию треклист+bonus tracks с LP: "SANCHEZ MC (ВСЁ ПРОСТО) - Отрывки из жизни" Трек-лист на Интернет-промо: 1. Интро СКАЧАТЬ! 2. На новый уровень (при участи Моки) 3. Однако (при участии Dimau Sevendee) 4. После долгой паузы ( при участии S.A.Y.G.) 5. Погранвойска СКАЧАТЬ! 6. За этими годами(при участии Dimau Sevendee) 7. скит от XOP (All Sorts)– чувство плеча 8. Как 2 капли воды (при участии Ls. Den) 9. Ценитель музыки (при участии Goofan 10. Слово за слово (при участии Balakowo Flava) 11. скит от Dimau Sevendee – на резка диссов 12. Я разбиваю (при участии Nemo 13. Эй сука (при участии Dimau Sevendee) 14. Несправедливость 15. скит от Свой (Ресурс) – санчезу. 16. Когда ничего не интересно СКАЧАТЬ! 17. Газеты (при участии СэндиГк, Мексиканец) 18. Аутро + bonus: Моя свобода (при участии Fubi) Скит от Каранда - Battle_Fight With Mic Видео выступления с Кремля «Погрнавойска» МИНУСА: 3,4,5,6,10,13,16- Dimau Sevendee 17– СэндиГк 1,8 – Emotionl productions 9– The Game 2 – Lazer (Тайвань бит про) 12– Cassidy 18 – Ashman 14 – 2MC (Гидра) Запись (конкретно моих куплетов): 3,4,6 ,10,12– Ra pro 5,13,17 – Rise music 1,2,8, 14,16 – ЛевПрав Звук 9 – Home 18 - Фрекордс Немножко слов об Интернет-промо: Весь материал записывался в мой отпуск в 2007 и 2008 году (для тех, кто не знает - я служу), и ввиду того, что у меня нет времени постоянно держать связь с людьми ПЕСНИ просто тупо лежали без сведения, поэтому тут собраны наполовину сведенные и не сведенные треки. И очень уж жаль было оставлять без внимания данные композиции, так как в то время я очень старался при написании треков и есть довольно хорошие треки, что не может не радовать слух; «здесь есть смысл» - это слова не только друзей, но и тех людей, кто вовсе не слушают рэп. Название промо - «отрывки из жизни» говорит само за себя, в нем действительно описано и записано отрывками в разные для меня эпизоды жизни, в основе треков лежит единство, т.е. дружба, и конечно стёб – к примеру, трек с Балаково, кто знает нас поймёт, а скиты в свою очередь – разбавляют атмосферу, и некоторые из них – это не доработанные совместки по глупой ошибке. Но хотелось бы поблагодарить всех, кто принял участие в написании треков (в основном это близкие друзья) – огромное спасибо парни, была проделана хорошая работа, и пусть всё это затянулось, но лучше поздно, чем никогда! А вот само промо – это лишь первый шаг вперёд, к более серьёзной ступеньке, к выходу альбома (на который ушли более интересные треки, но их стоит доработать). В общем, скоро сами всё услышите, МИР! ------------------------------------------------------------------- P.S.: Огромное спасибо всем тем, кто принял участие в данном продукте. Ценим... |
качаю ;) пи эс понимаю что я мало кому известен но кому всё таки не сложно оцени трэк в подписе Мой Рэп :confused: |
Цитата:
|
Колечко, колечко, кольцо... Давно это было, давно :) Это так я про треки с тобой) |
Это просто трек-лист? а когда сам лп? |
Цитата:
сам лп скоро...до конца месяца точно выложу. есть просто свои проблемки Да Дим давно)))) |
да мы этого ждали!!! :horosho: :meat: |
Сань, ждем) Че еще могу сказать, заценить щас не могу инет шляпа...на студию привози):dovolen: |
Ахиринеть, поздравляю с релизом! |
я бы в следующем продукте понормальнее участие принял ):horosho: :bomba: вообще интересно чо ты намутил тк я только три трека отсюда слышал... жду ) |
Моки то нахуй=(((шляпно читает:morkovka: |
Цитата:
|
ССЫЛКУ В СТУДИЮ! |
Цитата:
|
жду, мааннннн |
Брат За Брата :horosho: Всё Просто :horosho: хорошенько начал) ждёмс ЛП) |
качнул интро,заебись зачитал!!! вкачивает,думаю материал весь будет вкусным))):horosho: |
ммммммм,поздрямс)))) |
тут самый крутой рэпчик ое :D |
отдуши :horosho: :horosho: |
еееееееее:p |
Цитата:
Цитата:
|
жду ссылку на трекии! |
Цитата:
|
Emotionl productions заебись битки на ЛевПраве писались даже... ахуеть!! послушал так, нормально чо! жду релиза ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |