![]() |
молодчина братка))) так держать) |
Цитата:
------------ Насчет публики: хоть у них и другие вкусы и мировоззрение,но "такой рэп" им понравился,а я лично сомневаюсь,что обычным типам-репперам понравится эта песня...(которым не близка военная тема) Так что самое оно:) еще раз спасибо за комментарии |
Мои поздравления) |
Цитата:
|
крутые:) |
ого-го |
молодцы! позитивненько.:) |
Двойственное впечатление. Песня не понравилась, в выступление ничего особенного тоже вроде нет. За патриотизм и за "рэп в кремле" распект.:) |
Молотки! Особенно рад за Саню! Сам факт выступления амуенен, не побоюсь этого слова) |
Респект, парни! Видно, что старались и видно, что от души! |
Крааасивоооо! Санчо:horosho: |
хуй знает как относится к этому...клоунада какаята |
Цитата:
|
Молодцы :) |
Ништяк) крут! :horosho: |
Санчез заебись!!! Рэпчик, Кремль кайфова! молодцы |
Чето звук с картинкой расходится или мне кажется? В принципе респект конечно.. молодцы... ;) |
Цитата:
|
в кремле. я до сих пор ахуеваю :bomba: |
Нехуёво так :) |
Цитата:
всем всем огромное спасибо, рад мнениям. Мне если честно самому песня не особо нравится, есть оригинал он намного лучше. а тут переделали специально для офицеров. |
честно. стремак какой-то :( ибо движения какие-то обделённо-скованные. постановка вон тех ребят, если это можно назвать танцем вобще пиздец. одежда тоже. да и музыка шатунова с квадратной рифмой + примитивные слова, которые уже использовали сотни раз. первое ощущение от увиденного, стыдно как-то стало. за культуру :( |
Цитата:
|
Молодец бро!:horosho: |
видели видели видео, зачётно ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |