Alexander Petrov | 13 июля 2009 21:42 | Цитата:
Цитата от ForgoTTeN
(Сообщение 1067152790)
классно,молодцы,ребят:) | спасибо Сань Цитата:
Цитата от Demien(Сиб.Почерк)
(Сообщение 1067155637)
Видео понравилось:horosho: а Санче это который белобрысый или темный?:) | Благодарю, который темненький_повыше ещё и есть я Цитата:
Цитата от Xil
(Сообщение 1067155766)
круто. | сенк Цитата:
Цитата от warner bros...
(Сообщение 1067162533)
круто)) ещё на твоей страничке в контакте смотрел))
молодцы | От души, рад что нравится Цитата:
Цитата от PahanMC™
(Сообщение 1067179340)
хуясе :horosho: | спс Цитата:
Цитата от 7ERIAL KILLER
(Сообщение 1067182088)
а тема пиздатая
но мне кажется музыка слабая а в целом заебись парни | спасиб, ну музыкальное сопровождение - Центральный Пограничный Оркестр ФСБ РФ Цитата:
Цитата от G_Nice_MC
(Сообщение 1067182270)
Молодцы. Санчеза давно знаю. Вроде друг у друга в контакте даже, правда я там толком не был уже год примерно :) | ее спасибо:) еси чё пиши пересечёмся пивка попьём:bokal: Цитата:
Цитата от akROBatz
(Сообщение 1067182698)
все хорошо парни
страйкеры давно пытаются в RAP музыку | Не совсем понял твой пост, но спасиб Цитата:
Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ
(Сообщение 1067182744)
не понравилось | да и тебе спасибо, хоть посмотрел... Цитата:
Цитата от Prim
(Сообщение 1067183249)
ну формат формат и снова формат
не интересно + под фонограмму, рэп под фонограмму - это тру :black:
движения, я думаю вы сами понимаете, что это клоунада
зачитали нормально, не более | Твоя точка зрения основана на неубедительных утверждениях твоих знакомых и друзей, т.е. твоё мнение вовсе не твоё... тру,хую - всё это хуйня друг. Когда почувствуешь, что есть такой шанс такая честь поздравить тех кто отдал всё на твоё благо и перед всем правительством нашей страны - будет далеко похуй на формат. Конечно лучше в живую выступить... но кто тебе разрешит?;) Цитата:
Цитата от MR.IA
(Сообщение 1067185892)
чо та мертво | возможно итак Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1067187027)
слышно канеш что фанера, ибо рэперы никогда не делают в живую так чотко бэки , рэперы народ ленивый, репитировать не любит:guinda:
но тем не менее молодцы , примите мои поздравления:horosho:
но блять поржал с акробатов которые там по полу лазили:D да и ваще в рэпе не модно делать подтанцовку , это выглядит как то пиздец заежжено и банально очень , ИМХО.
но ребята молодцы | Спасибо :horosho: Подтанцовка - это я х.з. кто такие просто решили внести в номер разнообразия, ещё хотели лазерного шоу, но решили отменить Цитата:
Цитата от Великий_Салат
(Сообщение 1067189802)
а kunteynir в кремле когда будут:confused: | :D улыбнул. Я думаю им это и не надо, их устраивает то что они имеют. Мне кстати пара песен нравится у них. |