Sylvester The Cat
30 июля 2014, 20:18
| | |
#1 (ПС)
| SanChez[Wzup prod.] - Быть человеком (SaSiSa 4, r6) | | | | НеМарс
30 июля 2014, 20:29
| | |
#2 (ПС)
| Дико напевками похож на Узбека с сасисы баттла)))))) Отвечаю))) Я думал сначала что не ту ссылку открыл)))
В целом трек хорош, мне понравился, сводочки бы не помешало хорошей. Но в целом качнулся, интересный материал) Хз даже кто далее пройдет)
Забегай) | | | | активный пользователь
30 июля 2014, 20:59
| | |
#3 (ПС)
| разнообразно стараешься делать. техника, напевочки, все на неплохом уровне, но расти явно еще есть куда. | | | | Добро в ваш дом :)
30 июля 2014, 21:42
| | |
#4 (ПС)
| воот,разнообрано,класно,атмосферно
припев вообще красава 
только агрессии не хватает,мощи
ты как дрищ,который ходит в качалку,но нихуя там не делает,но пытается быть сильным 
как сказали выше,есть куда расти , делаешь круто , мне нравки Показать скрытый текст
и да,прикрепляй текст в след. раз | | | | The Universe Rec.
31 июля 2014, 12:15
| | |
#5 (ПС)
| Ждал вторую часть, жёсткую, диссовую, но без неё получилась целостная хорошая песня 
Припев понравился, перебежки на втором куплете не понравились. Соперника не слышал, но трек проходной | | | | режим поебатико
31 июля 2014, 13:36
| | |
#6 (ПС)
| отмечусь Сань | | | | the Doorbell
31 июля 2014, 17:44
| | |
#7 (ПС)
| тек найн
умеешь все, рифмовать, быстро читать, напевать, красавчик
битло приятное
единственное, что в плане текста не интересно, ничего нового, цепляющего
тем не менее, слушать хочется, ибо звучит круто, ибо как минимум исполнено отлично просто)
ну и да, не могу не заметить, что там, где очень быстро читал, слегка коряво выговорил в паре мест
за тебя  | | | | Sylvester The Cat
1 августа 2014, 09:40
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT Дико напевками похож на Узбека с сасисы баттла)))))) Отвечаю))) Я думал сначала что не ту ссылку открыл)))
В целом трек хорош, мне понравился, сводочки бы не помешало хорошей. Но в целом качнулся, интересный материал) Хз даже кто далее пройдет)
Забегай) надо его щя послушать, знаю что с крымкрамкрю разве что он) Джэт очень сильный трек сделал, так что не уверен сам кто пройдет  спасибо) -Цитата от vs. разнообразно стараешься делать. техника, напевочки, все на неплохом уровне, но расти явно еще есть куда. Расти всегда надо) спасибо! -Цитата от Илья Переход воот,разнообрано,класно,атмосферно
припев вообще красава 
только агрессии не хватает,мощи
ты как дрищ,который ходит в качалку,но нихуя там не делает,но пытается быть сильным 
как сказали выше,есть куда расти , делаешь круто , мне нравки Показать скрытый текст
и да,прикрепляй текст в след. раз блин я текст забыл прикрепить, точно((( ну буду тренироваться над подачей далее тогда, спасибо отдуши!) -Цитата от ТихоН Ждал вторую часть, жёсткую, диссовую, но без неё получилась целостная хорошая песня 
Припев понравился, перебежки на втором куплете не понравились. Соперника не слышал, но трек проходной Да там по времени не успел бы, а так бы да можно было бы 2 часть) спасибо)) -Цитата от АйсБлоу отмечусь Сань ок Ринат, жду -Цитата от ExiT [a-51] тек найн
умеешь все, рифмовать, быстро читать, напевать, красавчик
битло приятное
единственное, что в плане текста не интересно, ничего нового, цепляющего
тем не менее, слушать хочется, ибо звучит круто, ибо как минимум исполнено отлично просто)
ну и да, не могу не заметить, что там, где очень быстро читал, слегка коряво выговорил в паре мест
за тебя  до тека очень очень далеко, а текст, да, это мое слабое место) Спасибо!))) посмотрим что скажут судьи  | | | | 9kb
3 августа 2014, 06:31
| | |
#9 (ПС)
| Понятна задумка, но не хватило яркости. А так могла хитуля получится. Молодец 
Соперник тоже не плох, но как мне надоели пиздострадания дворовых пациков...
"Эээ, мы с пацанами нарики, а ты шопишься за налик и..." Тьфу.  
Голосовал бы за тебя!!!  | | | | Sylvester The Cat
3 августа 2014, 11:46
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Понятна задумка, но не хватило яркости. А так могла хитуля получится. Молодец 
Соперник тоже не плох, но как мне надоели пиздострадания дворовых пациков...
"Эээ, мы с пацанами нарики, а ты шопишься за налик и..." Тьфу.  
Голосовал бы за тебя!!!  Мне кажется оппонент нефиговый трек сделал) ну хоть и про падики  Посмотрим что скажут судьи) Спасибо!  | | | | |