|       | 

Регистрация: 04.11.2006   |   |  1 сентября 2010, 23:43 |  |  | #1 (ПС) |    sand after rain, настя миоу - по пустякам. капало + (мп3) Могу не вспомнить имя ваше, мадам, 
Но запомню количество ложек сахара в кофе твоём, 
Пока ты собираешь так бережно свой чемодан, 
Я постелю себе возле дверей где невидимый водоём. 
Он так греет давно душу мне, 
Но я словно запутался в мишуре. 
Сколько уже вас вижу лет? 
Яркие краски-огни, но афиши нет.  
Покупай подарки, 
Закрывай за собой двери 
Я буду нервным,но сперва.. 
Привидением вроде Каспера. 
Таким добрым вашим другом 
И найду ведь жизнь по стукам 
..сердца  
Надуманные эффекты заставляют летать, 
А ты попробуй мечтать,словно лет пять. 
Хотя сам уже не ищу новых образов 
И укутался в одеяло до восьми часов 
..утра  
Ты главное - разбуди меня потом вовремя.  
За окном капает и убивает температура комнатная 
Словно однажды в кому впал навсегда, но ладно я, 
Где была ты? чувства искал в шкафчике сам, 
Но и ты теперь сверяешь дни по моим часам.  
повторяешь.. и повторяешь  
Могу не вспомнить, когда ты первый раз сказал, 
Что хочешь плакать по ночам от счастья нашего, 
Но с памяти не вычеркну привычку возвращаться на жд. вокзал, 
Чтоб купленным к тебе билетом украшать букет листвы опавшей.  
Дождь смоет грязь с людей, 
А ты - главное - там не болей - 
Главное - немного меня пожалей, 
Ведь хватит и больного воображения. 
Я с ним в тишине доведу тебя до истерики, 
А в темноте начну проситься обратно на руки. 
Мне интересно, возможно ли заранее определять, 
В какой из новых песен они теперь расскажут про тебя, 
Чтоб доказать, будто внутри у них ни всё так пусто-пусто, 
Но вечно подлинное теперь умею отделять я от искусственного.  
Ты главное - разбуди меня утром.  
Грустные мысли твои без смысла и поселились в моей голове, 
Перекрашу их полностью в черный и отправлю в паре строчек. 
Мы забудем как отличать себя от друг друга и улетим в рай налегке, 
Где можно солнечными проблесками жить, а не теряться между прочих.  
и чудный голос кое-кого http://webfile.ru/4704390  |   | 
 |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 13.05.2008   |   |  1 сентября 2010, 23:49 |  |  | #2 (ПС) |  капало не просто так.капало  |   | 
 |   |  |  |       | человек божий,обшит кожей 

Регистрация: 17.04.2009   |   |  2 сентября 2010, 00:10 |  |  | #3 (ПС) |  ромашковато   |   | 
 |   |  |  |       | кот 

Регистрация: 07.09.2008   |   |  2 сентября 2010, 00:29 |  |  | #4 (ПС) |  стих класный |   | 
 |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 13.05.2008   |   |  2 сентября 2010, 10:38 |  |  | #5 (ПС) |  хотя бы так,да |   | 
 |   |  |  |       | NO BIRRA NO PARTY 

Регистрация: 29.06.2009   |   |  2 сентября 2010, 13:10 |  |  | #6 (ПС) |  нагрузили сполна |   | 
 |   |  |  |       | егор 

Регистрация: 20.12.2009   |   |  2 сентября 2010, 19:25 |  |  | #7 (ПС) |  очень охуенно!написано и исполнено на пять с плюсом
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.06.2008   |   |  2 сентября 2010, 19:44 |  |  | #8 (ПС) |  не читал,слушал.соглашусь исполнено очень хорошо |   | 
 |   |  |  |       | I can be ya Frank Sinatra 

Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина   |   |  3 сентября 2010, 15:30 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от Yellow Sea    Могу не вспомнить имя ваше, мадам,Но запомню количество ложек сахара в кофе твоём,

----------------------------

по вкусу такая версия   |   | 
 |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 13.05.2008   |   |  3 сентября 2010, 19:19 |  |  | #10 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   |   |  3 сентября 2010, 22:37 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от Владимир Громозекин    ромашковато          -Цитата от мяут    стих класный спасибо, спаси бо.     -Цитата от юзай    нагрузили сполна ищобы!     -Цитата от пьюкисель    очень охуенно!написано и исполнено на пять с плюсом
 согласна     -Цитата от Tteney    не читал,слушал.соглашусь исполнено очень хорошо у него по другому не бывает     -Цитата от Эрнесто Заткнитесь     -Цитата от Yellow Sea    Могу не вспомнить имя ваше, мадам,Но запомню количество ложек сахара в кофе твоём,

----------------------------

по вкусу такая версия   благодарности     -Цитата от sand after rain      это ваще лалала такое   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 24.09.2009   |   |  3 сентября 2010, 23:03 |  |  | #12 (ПС) |   -   Могу не вспомнить имя ваше, мадам,Но запомню количество ложек сахара в кофе твоём,
 так на ВЫ или на ТЫ    -   Пока ты собираешь так бережно свой чемодан,Я постелю себе возле дверей где невидимый водоём.
 не понравилось      -   Надуманные эффекты заставляют летать,А ты попробуй мечтать,словно лет пять.
 это для чего ваще?ради рифмы?     -   За окном капает и убивает температура комнатнаяСловно однажды в кому впал навсегда, но ладно я,
 почему не сварила кофе   
дальше читать не стал |   | 
 |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 13.05.2008   |   |  3 сентября 2010, 23:21 |  |  | #13 (ПС) |  1. формальность лишь 
2. я рад 
3. сразу вспомнил один глупый демотиватор ,но тебе видней,да.тут ради рифмы лишь строки все. 
4. благодарю за внимание |   | 
 |   |  |  |       | стихи спасут мир 

Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег   |   |  3 сентября 2010, 23:37 |  |  | #14 (ПС) |   -   Где была ты? чувства искал в шкафчике сам,Но и ты теперь сверяешь дни по моим часам.
  -   Могу не вспомнить, когда ты первый раз сказал,Что хочешь плакать по ночам от счастья нашего,
 вот очень здорово |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   |   |  5 сентября 2010, 02:27 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от Над Вами     -   Могу не вспомнить имя ваше, мадам,Но запомню количество ложек сахара в кофе твоём,
 так на ВЫ или на ТЫ    -   Пока ты собираешь так бережно свой чемодан,Я постелю себе возле дверей где невидимый водоём.
 не понравилось      -   Надуманные эффекты заставляют летать,А ты попробуй мечтать,словно лет пять.
 это для чего ваще?ради рифмы?     -   За окном капает и убивает температура комнатнаяСловно однажды в кому впал навсегда, но ладно я,
 почему не сварила кофе   
дальше читать не стал ты что поляк?    
это у них нельзя одного человека на вы называть, а у русских с этим проблем нету.  
что ради рифмы?   
дети в пять лет мечтают, потому что у них внутри всё ок, а не ради рифмы.    -Цитата от драма Алёны     -   Где была ты? чувства искал в шкафчике сам,Но и ты теперь сверяешь дни по моим часам.
  -   Могу не вспомнить, когда ты первый раз сказал,Что хочешь плакать по ночам от счастья нашего,
 вот очень здорово благодарности, Алён   |   | 

Регистрация: 24.09.2009   |   |  5 сентября 2010, 03:11 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от Yellow Sea     -Цитата от Над Вами     -   Могу не вспомнить имя ваше, мадам,Но запомню количество ложек сахара в кофе твоём,
 почему не сварила кофе   
это у них нельзя одного человека на вы называть, а у русских с этим проблем нету.  
что ради рифмы?   
дети в пять лет мечтают, потому что у них внутри всё ок, а не ради рифмы. я не поляк,но и не русский)я о том,что он быстро перешел на ТЫ) 
ну вот именно если В пять)а ваш друг,написал "лет пять" или забыл вставить предлог  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   |   |  5 сентября 2010, 03:18 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от Над Вами     -Цитата от Yellow Sea     -Цитата от Над Вами    так на ВЫ или на ТЫ 
не понравилось     
это для чего ваще?ради рифмы?    
почему не сварила кофе   
что ради рифмы?   
дети в пять лет мечтают, потому что у них внутри всё ок, а не ради рифмы. я не поляк,но и не русский)я о том,что он быстро перешел на ТЫ) 
ну вот именно если В пять)а ваш друг,написал "лет пять" или забыл вставить предлог  в стихах вообще всё очень быстро.  
словно лет пять - это нормальное, правильное построение фразы.  
но, учитывая, что ты не русский, оно может быть и не на слуху у тебя.  
можно, конечно, предлог добавить, но это как кому нравится. |   | 

Регистрация: 24.09.2009   |   |  5 сентября 2010, 03:35 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от Yellow Sea     -Цитата от Над Вами     -Цитата от Yellow Sea    
ты что поляк?    
что ради рифмы?   
ну вот именно если В пять)а ваш друг,написал "лет пять" или забыл вставить предлог  в стихах вообще всё очень быстро.  
можно, конечно, предлог добавить, но это как кому нравится. то, что я - не русский,не говорит о том,что я тупой) 
словно лет пять - это как бы человек мечтал целых пять лет, там где-то 
а лет в пять - меняет полностью суть,так что  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   |   |  5 сентября 2010, 03:44 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от Над Вами     -Цитата от Yellow Sea     -Цитата от Над Вами    
я не поляк,но и не русский)я о том,что он быстро перешел на ТЫ) 
можно, конечно, предлог добавить, но это как кому нравится. то, что я - не русский,не говорит о том,что я тупой) 
а лет в пять - меняет полностью суть,так что  ни это, ни я не говорю что ты тупой.  
просто это может влиять.   
я тоже до сих под удивляюсь многим выражениям русским.  
потому что живу не среди русских и не слышу постоянно их речь.  
не обязательно так, можно, допустим, говорить, это было лет пять тому назад.  
да по-разному.  
не суть ведь   |   | 
 |   |  |  |       | Грусть 

Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Днепропетровск   |   |  5 сентября 2010, 12:21 |  |  | #20 (ПС) |  Действительно есть рифма ради рифмы. По исполнению на 4 с минусом. Думал что хоть с битом будет  |   | 
 |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 13.05.2008   |   |  5 сентября 2010, 12:34 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Над Вами    то, что я - не русский,не говорит о том,что я тупой) 
а лет в пять - меняет полностью суть,так что  подразумевал.словно лет пять [тебе]. 
не подумал о другой интерпретации.    -Цитата от Глум Тэм    Думал что хоть с битом будет  это не реп |   | 
 |   |  |  |       | Грусть 

Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Днепропетровск   |   |  5 сентября 2010, 12:53 |  |  | #22 (ПС) |  че ж ты тогда речетативом читаешь, раз не рэп. хе хе  |   | 
 |   |  |  |       | кот 

Регистрация: 07.09.2008   |   |  5 сентября 2010, 13:00 |  |  | #23 (ПС) |  исполнение тож порадовало  |   | 
 |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 13.05.2008   |   |  5 сентября 2010, 13:00 |  |  | #24 (ПС) |  всё ещё хуже,чем я предпологал.  -Цитата от мяут    исполнение тож порадовало  спасибо  |   | 
 |   |  |  |      | free juzz 

Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград)   |   |  5 сентября 2010, 17:18 |  |  | #25 (ПС) |  ох хорошо вышло..и написанное читается,и услышанное повергаету тебя хорошие работы, а парень читает (мне показалось) похоже на Альфаро
 тленно всё.. а это как фундамент
 |   | 
 |   |  |  |  |