![]() |
SandaL' - Давай сыграем В общем, такая вот песенка о любви... очередная... Не одну ночь потратил на ее написание... очень старался... Итак, слушаем, пишим мнения)) всем приятного прослушивания))) http://rghost.ru/39989372 |
Само звучание вроде ничего так, но вроде бы работать тебе надо ещё много над сведением!:horosho: Голос и игра им очень приятна слушателю что не может не радовать молодец :kiss: Тексток слабенький но текст прийдёт ладно ))) в целом хороший трек забегай ко мне не сложно если |
Цитата:
Сведением я не занимаюсь)я только пишу и исполняю)))) Рад что исполнение доставило))) На счет текста редко бывают притензии)))но все равно спасибо)))) |
неплохо но фишичек каких-нибудь нехватает Например,в слове вечным- мммм бы протянул) |
Мне понравилось...отдушенский....текстуль:horosho: |
Цитата:
Фишки как нибудь в другой раз))) |
понравился реп :o |
Есть огромный потенциал у парня,надо токмо опыту поднабраться,а за сведением можешь ко мне если что обратиться,помогу если что. |
Цитата:
Если будет возможность обратиться обращусь)оставь свои контакты))) |
по мне исполнение не понравилось..если впервые так исплнил то ладно, хотелось бы послушать как ты делал до этого. А по тексту довольно таки хорошо вышло:horosho: |
Цитата:
|
впизду нормально:horosho: |
Цитата:
Жду еще мнений) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |