![]() |
SandaL' MC - 1 Round: Я Один(отбор на forum.nx-xn.ru/) трек на iFolder трек на webfile Текст, слова, сведение, исполнение: SandaL' MC минус: NoiZe MC - Выдыхай Комменитруем!!!! Добавлено через 1 минуту сразу говорю на дамп залить не могу, не работает! |
это уже лучше предыдущих треков))) стараешься, молодец...отбор должен пройти |
Димос, спс, бро.... ЗЫ подпись хорошая.... |
я тоже в этом батле участвую. |
ты по треки по треку Добавлено через 13 минут епт, че молчим???каментим давайте.....Добавлено через 21 минуту пиздец, заёбы,че молчим то???? |
Цитата:
по трэку:прикольно в общем,качества не хватает,и немного техники:horosho: |
Цитата:
качество?я и так вроде сводил как мог лучше.... а на счет техники соглашусь, это моя проблема.... |
Цитата:
Цитата:
|
текст нормас раскрыл тему, но не оригинально рифмовка простая, старайся рифмовать созвучиями исполнение интонации есть - это хорошо но не хватает напора и уверенности в речитативе кусок 00:29 - 00:34 мимо бита ты просто капу не пододвинул с 00:46 - 00:48 тоже мимо бита общее впечатление в треке на отбор не надо делать вступления а тем более вступления на 14 секунд))) твоя задача показать как ты читаешь, а не минус :) |
Цитата:
напор. не получилось под этот минус жестко зачитать, лажово ваще было. на счет капы. я двигать ее ваще не двигал - не умею:) минус(встепление): слов не написал ровно на минуту, поэтому вступление длинное, а так я сам не люблю длинные вступлялки! Добавлено через 1 минуту Цитата:
обычный эксплорер нах, терпеть не могу его... Добавлено через 3 минуты я кстати дома пишусь на микро LG за 350 руплей.... |
Цитата:
а сам с Хрома сижу:p |
Цитата:
токо в школе приходилось с ишачка сидеть, ибо там оперы не было нах...... ЗЫ продолжаем давать коменты к треку Добавлено через 9 минут пля, ёптэ, че не кто не коментит????я ща обижусь:p |
минус бе... зачитла хорошо... текс тоже... не в конце минус еще больше разозли... но ты лучше можешь...пис... |
а мне минус нравится.... рокерский канеш, но пох..... на счет лучше эт воопрос..... |
SandaL' MC поверь лучше можншь... это не тот уровень на который ты способе... |
Цитата:
|
SandaL' MC ппц... нада нада... блин нада на баттлы хер положить... тошо нема времени ппц... |
Цитата:
я текст уже почти написал.... |
SandaL' MC а я кусками пишу на баттл и на фит сразу... |
так-с коментируем коментируем, мимио не проходим...в тему заходим, трек качаем, коментируем, давайте давайте...... Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
SandaL' MC и на баттл сразу и на фит... |
нармальна |
ептэ, давайте коменты, я жду..... еще еще еще..... |
Сандаль, дароффф! Позитив МС грамотно все сказал, но от себя добавлю, это сильно уже отличается от того, что ты мне когда-то раньше скидывал на комп! ;) |
Damirbek, в лучшую или в худшую сторону???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |