![]() |
SandaL' MC - diss на Жука. Была вот у меня этим летом разборка с неким Жуком!!! Вот трек: SandaL' MC - diss to Жук... качаем, слушаем и коментируем!!! жду ваших комментов..................... |
Minyskok Klass....Obojaiy..... Mnogovato pontov... Mestsmi kone4no 4ystvyeca 4to novi4iok v etom dele.....Slabeniko.....no i mestami poravilosi.... Staraisia i vsio pridiot... ;) |
Цитата:
новечок не спорю....стараемся....и ростем:) З.Ы. еще коменты... |
Нормуль трек!) выложи минусок) |
Ну так се, можно лучше :) Вообще диссы не оч. люблю |
Цитата:
вот держи Fort Minor - Remember The Name |
плохо , но слышал говно и похуже=) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо.... __________________ продолжаем комментировать.... |
не...чот не понравилось |
ты точно бля сандаль :guinda: |
Цитата:
З.Ы. еще и еще... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
где же "сука я тебя убью говори адрес; да ты ссаный хейтер" :eek: |
Цитата:
жизнь прекрасна....хули тут сказать.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
и нет настроения ща чтобы ругаться....я начинающий...и объекитвная оценка необходима.... |
минусок нормарчик такой подобрал)читку надо подтянуть) |
Цитата:
и это...продолжаем комментировать.... я жду.... Добавлено через 14 минут Комментируем комментируем....че молчим? |
нихачу качать |
слабенько конечно...старайся,учись и все придет;)а чей минусок?не fort minor случайно? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Комментируем комментируем и еще раз комментируем, как завищал нам и вам великий и могучий SandaL' MC!!!ха-ха-ха...:p:D:D:D:p |
Ну че сказать... Не точтобы ваще ппц офегеть...Нет.... Но и не плохо .... ТОка вот в следующей раз , минус делай тише чем голос , потому-что половину слов не слышно из-за минуса.... |
Подача слабая, текст местами улыбнул, в следующий раз капу громче делай... Где от Жука трэк? |
Цитата:
где то там должен быть!!! |
текст прикольный но подачи моловато)))а так впринципе норм))) |
да текст неплох, а вот зачитан опять же как-то вяло... |
спасибо всем за комменты.... но если есть те кто еще не отписался то отписывайтесь..мне важно ВАШЕ мнение... |
Спамщики, в баню вас... |
старайся. |
Чувак что-то вобще никак((( |
Не понравился трек, вообще не люблю дисы, вот лирика другое дело |
ЧуГуН, да я знаю....но если хорошо прислушвться то в конце там такие слова: 2008 год..19 июня...20 часов..10 минут...и так далее... кароче трек старый))))) просто захотелось узнать мнение уважаемых форумчан о такой вот по*боте....гыгыгы.... DeX_NaX, я тоже не оч люблю диссы, но ситуация заставила.... |
ты типо с парнем чтоли знакомым та?? или я ни чё не понял,ты же врде как я понял обычный парень не рэп звезда,просто свой трэк выложил или чё...я них не понял |
Могу сказать 4то слабенький дисс))) Но для твоего возраста нормуль)) Ты бы лу4ше направил свой талант в другое русло нежели писать никому не нужные диссы |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |