![]() |
SanDaL' [MEMORANDUM] - 5 бывших подружек (Полу-финал Папа Батла 2) vs Jess Вот собственно говоря и трек :) http://rghost.ru/3395047 Спасибо всем прослушавшим и отписавшимся;) предыдущие раунды: Комната на двоих Сборище долбоёбов Судный день Через 10 лет |
раскрытие расписдатое,браток по зачитону все вроде ровно,но чо-то будто голос напрягается как-то пропевки хорошо получились) в целом - добротный полуфинал вышел) |
неучто записано бля:king:я думал ты уже забыл что такое рэп;) раскрытие пиздатейшие:horosho:рифмы кайф))вердикт - вредит предугадал рифму) ваще такой крутой трек:)но я бы поагресивнее хотел бы зачитон)минус слишком сопливый добрый))дай бог в финале бы увидеться)седня нажремся:D:p |
Цитата:
|
Спасибо Ром! Спасибо Сань! Нажромся обязательно)) А с Ромкой нажрёмся полюбас =) |
Ой какая лирика :kiss: "Толку кричать Об стенку рикошетом?".. ахуенная строка просто. Припев заебись. Напеваешь хорошо;) Второй куплет по зачитону поболее порадовал. Техничней как то. Очень сильный трек, покручу на репите. Искренни желаю выхода в финал, хотя и сильный соперник :horosho: |
чёто както не... предыдущий рауд пиздаче был хотя вот по треку разгоянешься. пиздаче звучит |
Предыдущий тож больше подуше =) спасибо Митьке и Fol1antу |
Хороший трек такой, текст местами зацепил;) слышал от тебя и по луче треки! удачи на баттле, мужик! |
мне нравиться когда ты поешь поэтому припев просто рвет мои уши!!! Смысл очень крутой, трек понравился! Но пазитив от тебя покруче как не крути) |
Хороший трэк) что по тексту что по исполнению) команда ваша радует вообще |
Не плохо Илюх:horosho: текст выкупаю:muse:и припев порадовало как спел;) молоток ,удачи тебе по батлу:) |
мне понра.. вообще нравится как делаешь этот рЭп |
битло крутое что хочу сказать))))) голос твой выносит просто)) хз крутой очень))))))))) раскрываешь криативно всегда))))))) заебись)) Фразы многие прям очень цепляют)))))) трек на гуд гуд гуд:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/famed-osnovnaya-formula-zhel...ri-338325/ залеай) |
Молодец, но предыдущий был лучше :D Бери финал и 5 косых впридачу :horosho: |
а Джесс сдал то:confused: |
А чо круто :rolleyes: интонации на припеве заебенные :black: Желаю удачи на битве:) |
Спасибо пацаны, рад что нравится песенка:) Цитата:
|
хорошо сделал илюх:horosho: |
приятная песня вышла :muse: красиво :) удачи |
да хороший трек :horosho: Текст, рифмы все на уровне, раскрытие интересное :horosho: в целом всё ровно, мне понравилась, припев классный :horosho: минус тоже good :cool: |
Спасибоны;) |
крутой трек!!!:):horosho: |
Припев ахуенно получился,да и вообще исполнение понравилось,приятная песня,понравилось))))Припев ахуенен, особенно" похоронил" и "раниииииииим")))Прям заебись))) |
вот на репите |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |