![]() |
SanDaL' [MEMORANDUM] - Комната на двоих (6 камера Тольяттинского спецприёмника) vs WIKTO Только вот вышел, решил увековечить произошедшие со мной события такой вот песенкой :| Спасибо за 5 суток в раю и вдохновение (с) Тольяттинскому спецприёмнику :| Текст, исполнение, сведение: SanDaL' Ссылочка http://rghost.ru/2924577 Слушаем, хвалим - ругаемся :rolleyes: |
ахуенно бро,минус хороший прям андэр пиздец.нарифмовал круто.не понравилось что матов много. подача мощная,припев круто исполнил.:horosho: проход полюбому |
Тольяттинский Нойз)) очень рад что всё закончилось Илюх)пидоры ебанные мусорки:bad: трек настолько пиздат что я кончил раз 5)пиздато ваще всё )кто поставит меньше 552 олень отвечаю) обажаю когда ты материшься пиздец! Добавлено через 3 минуты 30 секунд бля давно так невставлял меня твой рэп)высказался прям)) |
Нормально так прокатился) 5 суток пиздец долго:miha: Прям даже не обращая внимания на текст и читку, вникал в историю) |
Цитата:
|
трек просто ахуенен!!! |
"vs" - против WIKTO - соперник :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Спасибо Санёк, Егор!!! Рад что вам трек понравился :) Зюку тоже спасибосы ;) |
Gtplfnj |
Реально на Нойза похож , вкатило нереально причем) Рифмы интересные например карман длинной в квартал :dovolen: Удачи :king: Забегите кому не впадлу https://www.hip-hop.ru/forum/ls-d-shkola-remonta-raund-2-a-331076/ Откомменчу в обратную ваш трек :king: |
ахаха))) красавчик))))) |
Чувак, ну прям спиздил бит с нашего микстэйпа готовящегося:tomato: А вообще всё ровно сделал, в стайле, мне понравилось:horosho: |
:D По треку - круто!) ГАИ - пидорасы:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за комент;) Цитата:
Ещё какие:tomato: |
Где ты такие минуса берешь?))) Рифмы не все понравились ))) Чтать ты пиздец круто стал все таки ))) очень радуешь)) крутои трек)) прикольный текст)) но такое не оч люблю))) |
в марте такая же хуйня была) за синьку чуть не поехал на 15 суток ) обошлось) а по треку заебись,браток,по тексту и по зачитончику ну вот минусок ,как по мне, надо было другой выбрать поатмосфернее удачке на баттле :horosho: |
заебись Илюх набашил, вкатил трекан, тексток само собой заебись и подачка тоже пиздатая, ебашь давай всех на баттле) |
всё охуенчиком )))) понравилось )))) |
рифмуешь как римфоебанутый, охуенно сделал щас скачаю и буду качатся :horosho: |
Всем сэнкью парни) рад что нравится :cool: |
текст заебись зачит понравилось как трек:horosho: |
припев пиздец как втыкает. Зачитал плотненько так, перебежки пиздатые! Все так атмосферно и самое главное близко к сердцу, у самого было такое.. Плотный проходос дальше глянь мое: https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-svobodnye-poety-vosto...-u-331317/ |
Цитата:
Цитата:
|
Крутой трекан, чуствуется, что на реальных событиях, припев вообще на 5+ :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |