![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 28 секунд Цитата:
|
да тем не менее очень выручил):dovolen: |
Заебца трэк вкатил))только маловато как все говорят а так прикольно:) |
Цитата:
|
ахуенен Илюх:horosho: вывез раунд!! Напевки фирменные :horosho:!! |
Платнейшие спасибосы Джус ;) |
заебись.. но маловато)) а так внатуре очень вкатило))):) чё за минус у тебя на 3 раунд сс3? |
Цитата:
|
Вкатило! Припев приколен! :) Хорошо звучишь на этом минусе! :horosho: Текст неплохо зарифмовал! Плохого ничего не могу сказать! Красавчик! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
звучит братиш не очнеь ркуто(чутка еквалайзер не в ту строну выкрутил)) как рифмонул и нтонационно пзидато) интонации у тебя всегда вышка)))желаю прохода) |
Бляяяя я отупел)))Обещал ж Сияну трек послушать и заработался ппц ебалово)))Пацаны напомните мне вечером,обязательно послушаю оба трека!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Исполнение хорошие)))Бодро звучит,но минусок вроде часто слышал)еее Так впоряде) Местами правда похож на Кемпеля) |
прокачался так нормальненько:horosho: Биток прикольный, качает хули, текст грамотный со смыслом нормально замутил, думаю будеш в пятом дядька, про гугл и википедию красиво замутил!!! Желаю удачи в твоём творчесвте, давай там порви всех !!!! Коментани мой трэкан если не затруднит https://www.hip-hop.ru/forum/dr-fedor-and-lirnross-lyubov...73580-new/ |
Спасибо пацанчики;) |
блья, Тезка,писдата, но бльать очень коротко)))))) а так прям писдато)))))улыбнуло)) |
Бля качает заебись ваще))))Хороший трек уверенный такой!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |