![]() |
SandaL' - Набираю Номер (Sharpbeatz prod.) Всех С Наступающим Новым Годом!!!! Всем успехов в творчестве и в личной жизни)))) А От Меня Немного соплей перед новым годом.... трек записан давно, и вот только руки дошли, доделал..... по-моему хреново вышло)))))) Запись и Сведение: Классико Студио Слова: Я Исполнение: Я Трек: SandaL' - Набираю Номер Жду ваших коментариев)))) всем мир и цвЯточек:muse: Добавлено через 13 минут 15 секунд видимо совсем гамно))))) |
точи скилзы) но что-то не то...добовляй разнообразности_) забегай в подпись |
либо я еще пяный... либо по рифмам очень слобо! прочитал номально!! |
я в последнее время на рифмы эти не делаю ударениее......это ж не батловый трек)))))) |
душевно очень, видно душу старался вложить а не крутые рифмы в трек, так что оценивать особо текст не стоит :) просто хороший душевный трекан! |
нормально =) скачал) |
ты в 4ом академе не участвовал случайно?) в третьем раунде трек не сдал?) ну даж если не тот, трек впорядочке такой :horosho: |
спасибо, тезка))) |
не плохо, есть над чем работать но данные здравые нормальные сопли, только скучно немного |
спасибо, так получилось, трек не удался не много!!!!по исполнению, а так вроде...... Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
а я нет)))) трек мой, а не того)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |