![]() |
SanDaL' - От глупости нет лекарства [InDaBattle - Round 2] Всем привет! Вот и мои раунды на ИнДаБаттл:) ________________:cool:____________________ Ссылочки на файлообменник rghost: От глупости нет лекарства Бунт на корабле |
бля хуйло этот Шорти:guinda:хуйню а небиты дал:tomato:но у тебя исполнение всё вытянкло круто типа припев динамический ну и голос супер динамический рифмы есть которые круто звучат....типо напевы прикольные:horosho: цени https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-eto-konec-sveta-2raun...ri-296256/ |
ахуитительно понравилось!!:horosho:пройдешь Илюшка)) пиши текст на кб7 давай блин, а не на ххру сиди!:tomato: |
исполнение крутое,пропеваеш тоже круто,текст тоже крутой,да хз что тут сказать мне все понравилось |
заебись сделал братан) напевочки крутые, не то что у меня)))) вобщем шуруй в третий) |
Спасиба всем пацаны большое!!! |
Интересный трэкан. Слышал еще "правила хорошего тона", так тот вообще репитный) молодца) чек подпись, кому нетрудно.. |
Круто:horosho: По всем критериям! Даже 3 раза переслушал чтобы вникнуть:) Проход думаю дадут;) |
припев модняцкий) оч стильно по исполнению рифмовка в порядке,подачка стабильна) в общем,надеюсь, что этот трекан будет проходным,Илюха) |
заебись! |
ни чё так:horosho:, как по мне первый раунд лучше был в сто раз, тут ты не выложился, не то совсем(((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
качаааем маффака) :meat::meat::meat: |
Илюха, молодец, поеь ты все таки круто, и как обычно раскрытие интересное ;))) рифмы крутые есть))) исполнение прям оч понравилось....обычно все вывозит минус..но здесь ты вывез а не минус |
Самый пиздатый биток, остальные все гавнецо :| Тексток ваще сильно понравился, рифмы есть прям мяско Исполнил именно отлично в припеве, когда "...докторам...как ты орал" И сам куплетик очень понравился, трек вполне ровный и слушать можно ;) |
Понравилось,напевочки охуенны=) |
:horosho:пиздато очень |
ну что же:), отпишусь конечно!)) Трек норма. теперь почему: на мой взгляд в нем чего-то нехватает, не знаю..до этого треки реально были круче, но это не значит что этот трек плохой. это реально норма, во всех смыслах. удачи! пройдешь,думаю, по-любому! |
Ух, вообще понравился, хорош туфель)))) оч хорош. |
отлично:horosho: как первый так и второй раунд понравилось... |
Благодарю всех отписавшихся!!! :kiss::inlove: Цитата:
|
Охуенно!!!!! |
хорошие треки, хорошие рифмы. |
Цитата:
|
заебись:horosho: Нравятся твои напевочки,прям)) По рифмам и зачитону всё хорошо,надеюсь проходной трэк) Я бы пропустил:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |